Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar terkait Dugaan KDRT

Ravie Wardani , Jurnalis-Kamis, 29 September 2022 |13:00 WIB
Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar terkait Dugaan KDRT
Rizky Billar dan Lesti Kejora. (Foto: Instagram/@rizkybillar)
A
A
A

JAKARTA, MPI - Pedangdut Lesti Kejora resmi melaporkan suaminya, Rizky Billar, ke Polres Metro Jakarta Selatan terkait kasus dugaan KDRT (kekerasan dalam rumah tangga).

Laporan tersebut dibenarkan oleh Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi. Dia menyebut Lesti melaporkan kasus tersebut pada Rabu (28/9/2022) malam.

"Iya betul semalam, saudara LR sudah melaporkan kasus yang dialaminya. Laporan saudari L adalah KDRT yang dialaminya," kata AKP Nurma Dewi di kantornya, Kamis (29/9/2022).

Selain itu, Nurma membenarkan bahwa nama terlapor yakni suami Lesti Kejora, Rizky Billar. Nurma juga mengatakan pihak berwajib akan melalukan visum terhadap Lesti selaku pelapor.

"Ya visum, pasti kita akan melalukan visum, karena yang dilaporkan adalah KDRT. Jadi untuk bukti dan faktanya adalah visum," pungkasnya.

(ltb)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement