Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Anak Raih Medali Silver di Turnamen Anggar, Artika Sari Devi: Mama Bangga

Syifa Fauziah , Jurnalis-Selasa, 27 September 2022 |14:27 WIB
Anak Raih Medali Silver di Turnamen Anggar, Artika Sari Devi: Mama Bangga
Artika Sari Devi. (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Rasa bahagia, haru, dan bangga tengah menyelimuti hati pasangan Artika Sari Devi dan Ibrahim Imran atau Baim. Sebab anak pertamanya, Sarah Ebiela Ibrahim baru saja berhasil meraih medali silver di turnamen Anggar.

Momen bahagia itu pun Artika bagikan melalui unggahannya di Instagram. Dia memposting beberapa foto saat anaknya ada sedang bertanding hingga berhasil mendapatkan medali silver. 

"Selamat nak @abbeyabiela Alhamdulillah silver medal lagi untuk Sabre Putri U-14 Kejurprov Anggar DKI Jakarta. Mama bangga sekali sama kemauan dan usaha kakak berlatih," ujar Artika seperti dikutip dari laman Instagramnya @artikasaridevi, Selasa (27/9/2022).

Artika mengaku tak menyangka anaknya akan mengikuti turnamen ini untuk kedua kalinya. Sebab ketertarikannya pada jenis olahraga bela diri ini karena hanya untuk kegiatan ekstrakurikuler di sekolahnya.

"Dari beberapa pilihan olahraga, Abbey tertarik sama anggar setelah kami nonton bareng video Fencing Olympics. Dan dari 3 jenis pedang yang ada, Abbey langsung jatuh hati sama Sabre," jelas Artika.

BACA JUGA:Adam Suseno Tampil di Panggung KDI 2022, Inul Daratista Terkejut

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement