JAKARTA - Setelah Choi Siwon, Luna Maya mengunggah kebersamaannya dengan artis Korea Selatan lainnya. Kali ini, dia bertemu dengan Yuri SNSD, Yoo Jae Suk, dan Lee Kwang Soo.
Momen tersebut kemudian dibagikan sang aktris lewat unggahan Instagram pribadinya, pada 8 September 2022. “Senang bisa kembali ke Seoul dan bersenang-senang dengan @yulyulk @masijacoke850714 dan Yu Jaeseok!” ujarnya.
Luna Maya dalam lanjutan keterangannya menambahkan, “Ngobrol tentang seberapa semangat mereka bermain dalam THE ZONE dan menjadi teman baik karena harus bisa selamat bersama-sama.”
Mantan kekasih Ariel NOAH itu bertandang ke Negeri Ginseng tersebut dalam rangka konferensi pers perilisan variety show THE ZONE: Survival Mission. Program tersebut tayang di salah satu layanan platform streaming, sejak 8 September silam.
BACA JUGA: Luna Maya Selalu Gagal Dicomblangi, Ini Sebabnya
BACA JUGA: Heboh Farel Prayoga Nyanyikan Lagu Berlirik Dewasa, Kak Seto Bilang Begini