Share

Band Geisha Jawab Sindiran Pedas Widi Vierratale: Yang Jelas Masih Jadi Musisi

Melati Septyana Pratiwi, MNC Portal · Jum'at 09 September 2022 10:33 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 09 33 2664005 band-geisha-jawab-sindiran-pedas-widi-vierratale-yang-jelas-masih-jadi-musisi-mcZc9jr5LT.jpg Grup band Geisha jawab sindiran Widi Vierratale (dok Instagram)

JAKARTA - Band Geisha menjawab sindiran pedas Widi Vierratale yang membela Momo yang dikeluarkan dari band tanpa lebih dulu diajak berunding.

Menurut Widi, Geisha tanpa Momo bukan lah siapa-siapa.

"Kalau itu gue, udah gue bom. Lu kalau nggak ada gue, lu jadi apa? Lu harusnya gituin Mo, merekanya. Sekarang mereka jadi apa? Apa-apa, ya jadi apa kan?" kata Widi Vierratale dilansir dari Momo Youtube Channel.

Sindiran itu kini dijawab personel band Geisha dengan vokalis barunya.

Geisha terang-terangan membalas ucapan Widi melalui video yang diunggah lewat akun TikToknya.

"Yang pasti musisi yang masih terus berkarya" tulis keterangan dalam video, dikutip dari instagram @rumpi_gosip.

Dalam video tersebut nampak tiga personel Geisha sebuah layar komputer yang diduga menatap video Widy. Mereka juga mengelus dada sambil diiringi tulisan menohok.

"Masih terus bikin lagu baru. santai aja yagesya, kita akhir bulan rilis single baru lagi nih," tulis keterangan video.

Baca Juga: Saatnya Anak Muda Bangkit Bersama untuk Indonesia bersama Astra

Bukannya Geisha mendapat pembelaan netizen, para warga net justru sepakat dengan ucapan Widy. Mereka menilai Narova Morina Sinaga atau Momo adalah nyawa dari grupband tersebut.

"Lah gimana tapi bener, setiap grup band yang kehilangan vokali gak bakal setenar waktu awal sama vokalis pertama" kata @veg*****

"Tapi maaf, emang bener sih yang Widi bilang. Momo itu ibaratnya iconnya band Geisha. Kirain Geisha gak ada lagi sejak dia keluar" tutur @hm*****

"Emang kenyataan, tanpa Momo, band Geisha gak melejit . Udah berapa kali ngeluarin single tapi gak booming-booming" ucap @ia*****

"Giman yaa.... Geisha nyawanya ada di Momo. Momo nyanyi solo kita dengerin sambil merem juga ngiranya Geisha yang lagi manggung" kata @_r******

Adapun, Momo telah bersama Geisha sejak tahun 2007 silam. Namun tahun 2018, Momo disbeut keluar dari band tersebut.

Padahal, diberhentikannya Momo dari Geisha pun tanpa sepengatuan dirinya.

Saat berbincang dengan Boy William, Momo tak bisa menjelaskan alasannya sudah tak lagi menjadi vokalis Geisha.

"Sebenarnya aku bingung kalau tiba-tiba ditanya orang kok vokalis Geisha bukan kamu. Ya aku sendiri enggak tahu persis kenapa, aku sendiri enggak dikasih tahu," ungkap Momo dalam YouTube Boy William.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini