Share

Ameena Sebentar Lagi MPASI, Aurel Hermansyah Bahagia

Selvianus, MNC Portal · Rabu 10 Agustus 2022 05:05 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 09 33 2644994 ameena-sebentar-lagi-mpasi-aurel-hermansyah-bahagia-S2m4HypVIq.jpg Atta Halilintar, Aurel Hermansyah dan Ameena (Foto: Instagram)

PUTRI pertama pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, Ameena Hanna Nur Atta, tak lama lagi akan genap berusia enam bulan. Tepatnya pada 22 Agustus 2022 mendatang, cucu dari Anang Hermansyah itu sudah mulai bisa diberikan makanan pendamping ASI alias MPASI.

Jelang usia Ameena yang menginjak enam bulan, rupanya perkembangan bayi perempuan itu bisa dikatakan cukup signifikan. Bahkan hal itu membuat putri dari Diva Krisdayanti ini merasa bahagia.

"Alhamdulillah dia udah mau 6 bulan. Jadi bentar lagi bisa makan gitu.Happy bangetlah, seneng banget," kata Aurel saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa, 9 Agustus 2022.

Senada dengan sang istri, Atta Halilintar pun turut mengungkapkan kebahagian mendalam atas perkembangan Baby Ameena makin signifikan. Terlebih dengan sang putri makin lihai dan lincah bergerak, membuat YouTuber 27 tahun semakin mensyukuri dengan hal itu.

Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, dan Ameena

"Happy banget udah bisa tengkurep sendiri, udah bolak balik," ucap Atta Halilintar

Tak hanya sampai disitu, saudara kandung Thoriq Halilintar ini juga menjelaskan kalau ia dan istrinya telah menyiapkan pembelajaran untuk sang putri. Salah satunya jika kelak putrinya dewasa, Baby Ameena harus belajar untuk mendapatkan sesuatu.

Bahkan pemilik klub futsal Pendekar United menegaskan kalau dirinya akan mengajari putrinya untuk tidak melulu menggunakan barang branded. 

"Kalau di media (kelihatannya) memang baju mewah. Padahal itu hadiah ya, dari nenek-neneknya, teman-teman kami. Kadang pake baju dari online shop, enggak gimana yang normal-normal aja," pungkasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini