Share

Jefri Nichol Bikin Tato Tulisan Arab di Lengannya, Ternyata untuk Orang Spesial

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis · Senin 27 Juni 2022 12:25 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 27 33 2618874 jefri-nichol-bikin-tato-tulisan-arab-di-lengannya-ternyata-untuk-orang-spesial-XQAIqlS97R.jpg Jefri Nichol (Foto: IG Jefri Nichol)

JAKARTA - Jefri Nichol diketahui memang memiliki beberapa tato di bagian tubuhnya, salah satunya lengan kiri.

Rupanya tato di lengan kirinya itu memiliki makna tersendiri. Lewat sebuah vlog bersama Vidi Aldiano, bintang film My Sassy Girl ini akhirnya membongkar makna di balik tato tulisan Arab itu.


Jefri Nichol

Awalnya, Vidi Aldiano bertanya kepada Jefri Nichol soal siapa seseorang yang ingin diajak menghabiskan waktu bersama.

"Gue pengin menghabiskan waktu sama kakek gua. Udah nggak ada. Gue jarang ketemu kakek dari nyokap," kata Jefri Nichol, dikutip dari kanal YouTube Vidi Aldiano, Senin (27/6/2022).

Oleh karena itulah, pria 23 tahun ini membuat tato yang merupakan nama sang kakek.

"Ini tato, sekalian ngejawab beberapa pertanyaan netizen. Udah 2 tahun. Shaldin (nama kakek Jefri Nichol), semoga bener ya tulisannya," ungkap Jefri Nichol.

Meski jarang bertemu dengan sang kakek, namun Jefri Nichol sangat mengagumi sosoknya yang begitu tenang.

Itulah alasan Jefri Nichol menuangkan nama kakeknya ke dalam tato, dengan harapan tato tersebut menjadi pengingat agar ia juga menjadi sosok yang tenang tidak mudah emosi.

"Gue pengin dapet ketenangan kayak kakek gua. Soalnya gue berapi-api banget, gampang panas. Jadi ini tato buat ngingetin gue ke dia. Orangnya sabar banget, sumpah," pungkas Jefri Nichol.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini