Share

Lirik Lagu Cabs Pake Motor dari Young Lex

Melati Septyana Pratiwi, Jurnalis · Senin 09 Mei 2022 17:18 WIB
https: img.okezone.com content 2022 05 09 205 2591303 lirik-lagu-cabs-pake-motor-dari-young-lex-RaWGmxGEyW.jpg Lirik lagu Cabs Pake Motor dari Young Lex. (Foto: Instagram/@young_lex18)

JAKARTA - Lagu Cabs Pake Motor ini sebenarnya sudah dirilis rapper Young Lex sejak tahun 2015. Namun belakangan, lagu itu kembali viral di TikTok dengan total 18.100 video yang menggunakannya sebagai sounds. 

Tren menggunakan lagu ini sebagai sound dimulai dengan pengguna TikTok menyorot wajah mereka saat sedang menunggangi sepeda motor. Lalu mereka mengalihkan kamera ke arah jalan yang ada di hadapannya.

“Macet banget kalau naik mobil, tua di jalan. Gue sih kalau orang tanya bro lo cabs pake apaan? Gue cabs pake motor,” demikian penggalan lirik lagu tersebut. Berikit lengkap lagu tersebut. 

Cabs Pake Motor - Young Lex 

Cabs pake motor brem-brem

Ada yang nyalip tetap kalem

Naik motor panas hati tetap adem

Sambil kamu peluk adem ayem

Pake helm setir reding

Rem harus pakem itu penting

Bawa motor tetap anteng

Gak usah ngebut biar ganteng

Cabs pake motor gak maksain keadaan

Bisa nyalip cepat bos langsung sampai tempat tujuan

Tapi gue bingung sama anak zaman sekarang

Jatuh cinta sama orang cuma karena kendaraan

Janjian macet bikin keki

Harus tetap sabar jangan emosi

Jangan ngebut hati-hati

Cabs pake motor irit waktu sudah pasti

Haha macet banget kalau naik mobil tua di jalan

Gue sih kalau orang tanya bro lo cabs pake apaan?

Gue cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Naik vespa juga asyik

Barang langka barang antik

Lebih stylish lebih unik

Di jalanan bikin mata melirik

Naik motor hati-hati

Jangan ngebut kalo enggak perlu

Nanti masuk berita pagi

Kasihan sama orangtua lo

Jalan ke puncak juga seru

Jalan sambil konvoi pake motor baru

Bukan geng motor yang suka rusuh

Mending club motor yang suka membantu

Gantengin motor modifikasi

Jangan lupa yang penting kecy

Yang gua bonceng cantik bukan hoki

Nasib orang ganteng emang kaya gini

Haha macet banget kalau naik mobil tua di jalan

Gue sih kalau orang tanya bro lo cabs pake apaan

Gue cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Gue cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor

Cabs pake motor

Cabs cabs pake motor*

BACA JUGA:

Lirik Lagu dan Chord Gitar Alhamdulillah - Opick feat Amanda

Alasan Ingrid Kansil Kepincut Syarief Hasan, Duda 3 Anak yang Lebih Tua 23 Tahun darinya

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini