Share

Baru Melahirkan, Cut Meyriska akan Lebaran di Jakarta

Selvianus, MNC Portal · Sabtu 30 April 2022 23:57 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 30 33 2587882 baru-melahirkan-cut-meyriska-akan-lebaran-di-jakarta-4Fh09QPpCG.jpg Roger Danuarta dan Cut Meyriska. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Aktris Cut Meyriska mengungkapkan tradisi Lebaran dalam keluarga kecilnya bersama Roger Danuarta. Pasangan ini mengaku akan menghabiskan waktu bersama keluarga besar Roger. 

“Tradisi Lebaran kami, keluarga Roger biasanya datang ke rumah. Itu sih sudah pasti. Kalau keluargaku kan di Medan. Mungkin, hanya ada 50 persen yang datang ke Jakarta,” ujar Cut Meyriska, saat ditemui di Kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. 

Cut Meyriska.

Karena baru melahirkan anak kedua, sang aktris mengaku, tidak akan banyak pergerakan selama Lebaran nanti. “Ya aku enggak kemana-mana juga kan karena baru lahiran. Paling keluarga yang datang ke sini,” imbuh sang aktris. 

Cut Meyriska melahirkan anak keduanya yang juga berjenis kelamin laki-laki di RSIA Bunda, Menteng, Jakarta Pusat, pada 22 April 2022. Bayi laki-laki itu mereka beri nama Jourell Kenzie Danuarta.*

BACA JUGA:

Cut Meyriska Bagikan Kabar Kelahiran Anak Kedua

Kenal Iqlima Kim di Kelab, Hotman Paris Hutapea: Dia Datang Minta Foto 

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini