Share

Sebelum Roasting Pejabat, Kiky Saputri Lakukan Hal Ini

Lintang Tribuana, Jurnalis · Kamis 28 April 2022 20:01 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 28 33 2586840 sebelum-roasting-pejabat-kiky-saputri-lakukan-hal-ini-DD9KCTo8ph.jpg Kiky Saputri (Foto: IG Kiky Saputri)

JAKARTA - Kiky Saputri dikenal sebagai komika yang kerap meroasting para pejabat negara. Tak jarang, materi yang dibawakannya terkesan sangat berani dan bernada kritis.

Pemilik nama lengkap Rizhky Nurasly Saputri ini pun mengungkap kebiasaan yang pasti dia lakukan sebelum menyampaikan materi roasting langsung di depan para pejabat. Hal pertama tentu adalah meminta izin.

Kiky Saputri

"Ya, kalau bersedia apa yang boleh dan tidak boleh, kalau dia bilang bebas oke sikat," ujar Kiky Saputri di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.

Ada sejumlah pejabat yang meminta agar Kiky tak menyinggung topik tertentu. Kendati demikian, dia kadang tetap nekat menyerempet topik tersebut saat melakukan aksinya.

"Ada juga yang minta jangan dibahas hal-hal yang lagi panas, tetapi, kan, masalah mulut suka gatel. Jadi, ya urusan dicut biar tim saja," ucap aktris Imperfect itu.

Kiky juga biasanya menjelaskan dulu soal materi yang bakal digunakan sebelum meroasting. Tapi dia hanya menjelaskan garis besarnya agar para pejabat yang diroasting tetap merasakan efek kejutan.

"Enggak semuanya secara clear materinya (dijelasin) seperti ini. Nanti enggak ada efek kejutnya ke beliau-beliau," imbuhnya.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini