Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

D.O EXO Positif COVID-19, Tagar 'GetWellSoonKyungsoo' Trending di Twitter

Feby Tiara Sopian , Jurnalis-Selasa, 26 April 2022 |10:59 WIB
D.O EXO Positif COVID-19, Tagar 'GetWellSoonKyungsoo' Trending di Twitter
D.O EXO Didiagnosa Terinfeksi COVID-19 (Foto: Instagram)
A
A
A

SEOUL - Do Kyungsoo alias D.O EXO didiagnosa positif terinfeksi COVID-19. Kabar kurang menyenangkan itu dikonfirmasi oleh agensi sang idol, SM Entertaiment, pada 25 April 2022.

"Dia dinyatakan positif pada hari ini (25/4/2022) dan tidak menunjukkan gejala apapun," ujar agensi bentukan Lee Soo Man tersebut dalam keterangannya dikutip dari Soompi, Selasa (26/4/2022).

D.O EXO Positif Terinfeksi COVID-19

Akibatnya, D.O membatalkan semua kegiatannya dan harus menjalankan isolasi mandiri. Selama masa itu, dia akan menjalani pengobatan COVID-19 di rumah sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.

"SM Entertainment akan mengusahakan yang terbaik untuk kesembuhan artis kami. Karena bagi kami kesehatan dan keselamatan artis kami adalah prioritas utama," imbuh agensi tersebut.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement