Share

Marshel Widianto Beli Konten Dea OnlyFans, Celine Evangelista: Kenapa Nggak Fotoku Aja

Vania Ika Aldida, Okezone · Jum'at 08 April 2022 06:02 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 07 33 2575174 marshel-widianto-beli-konten-dea-onlyfans-celine-evangelista-kenapa-nggak-fotoku-aja-zzdwEgTLE0.jpg Celine Evangelista (Foto: Instagram)

KOMIKA kelahiran Tanjung Priok, Jakarta Utara, Marshel Widianto, saat ini tengah menjadi sorotan netizen. Hal tersebut berkaitan dengan dirinya yang sempat membeli 70 konten video dan foto syur dari Dea OnlyFans, tersangka kasus pornografi.

Terseretnya Marshel dalam kasus tersebut, membuat beberapa rekan artis menjadikan hal tersebut sebagai bahan candaan. Bahkan Celine Evangelista mengaku merasa sedih lantaran rekannya tersebut rela membayar mahal foto Dea OnlyFans, padahal dirinya bersedia untuk memberikannya secara gratis.

"Lagi BT ama Ayang. Kenapa nggak minta foto aku aja sih. Kan aku banyak stock bisa kasih gratis," ujar Celine Evangelista di Instagram.

Celine Evangelista

Akan tetapi, mantan istri Stefan William itu menyebut jika dirinya tidak memiliki stok foto syur. Melainkan, foto saat dirinya bermain kelereng.

"Banyak stock foto unyu-unyu aku main kelereng maksudnya yang. Tolong tag-in ayang aku dong guys," lanjutnya sambil menyematkan emoji tertawa.

Baca Juga: Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut bersama Lifebuoy x MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Unggahan dari ibu empat anak itu sontak membuat netizen heboh. Mereka bahkan beramai-ramai terlihat menandai akun Marshel agar ia bisa membaca pesan dari Celine.

"Nih bang di cariin Ama ayang @marshel_widianto," kata indrasuwandi09.

"@marshel_widianto ,napa cel napa tak minta aja photo kak @celine_evangelista nah kan katanya ada photo main kelereng," tulisĀ serlly_mesach.

"Si @marsel_widiyanto bikin malu aja.. Ada yg bening dan unyu2 gini masih aja cari yg laen..," sambungĀ nilasantika980.

"Marshel memang kurang kerjaan..mau aja disuruh beli ...@marshel_widianto," tuturĀ budi_astuti26.

Sebagaimana diketahui, Marshel sudah sempat menyambangi Ditreskrimsus Polda Metro Jaya untuk memberikan keterangan terkait pembelian 76 video dan foto Dea OnlyFans tanpa busana. Ia diketahui diperiksa selama kurang lebih 4 jam oleh penyidik terkait kasus tersebut.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini