Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Vicky Prasetyo Bakal Adu Tinju Lawan Azka Corbuzier, Netizen: Dihantam Dua Kali Selesai

Siska Permata Sari , Jurnalis-Selasa, 01 Maret 2022 |18:06 WIB
Vicky Prasetyo Bakal Adu Tinju Lawan Azka Corbuzier, Netizen: Dihantam Dua Kali Selesai
Vicky Prasetyo dan Azka Corbuzier (Foto: Instagram)
A
A
A

Vicky Prasetyo menunjukkan kemampuannya sebagai sang gladiator. Pasalnya belum lama ini dirinya berhasil mengalahkan Aldi Taher dalam 'adu jotos' di atas ring tinju.

Baru saja memenangkan duel tersebut, pria kelahiran Bekasi, 37 tahun lalu itu kembali menghebohkan netizen. Sebab, ia mengunggah sebuah foto bersama Azka Corbuzier yang merupakan anak dari mantan istrinya, Kalina Oktarani.

"THE GLADIATOR," kata Vicky seperti dikutip dari Instagramnya, Selasa (1/3/2022).

Dalam unggahan tersebut, Vicky dan Azka tengah berhadapan. Masing-masing dari keduanya sama-sama mengepalkan tinju ke depan, seolah hendak adu jotos.

 Vicky Prasetyo

Sontak, postingan tersebut menuai komentar warganet. Banyak yang mengira bahwa Vicky akan melawan putra semata wayang mantan istrinya dan Deddy Corbuzier tersebut di atas ring tinju. 

"Aowwww dia jadi petinju loh sekarang… Azka go go Azka..," komentar Iis Dahlia.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement