Share

Tanggapan Fuji Usai Disebut Star Syndrome

Lintang Tribuana, Okezone · Rabu 09 Februari 2022 15:04 WIB
https: img.okezone.com content 2022 02 09 33 2544656 tanggapan-fuji-usai-disebut-star-syndrome-wMsK3iqrr2.jpeg Thariq Halilintar dan Fuji An (Foto: IG Thariq)

JAKARTA - Adik ipar mendiang Vanessa Angel, Fujianti Utami, menanggapi soal pernyataan Elly Sugigi yang menilainya star syndrome lantaran sikapnya hanya menunduk ketika dikejar awak media di suatu acara.

Menurut Fuji, kala itu dia juga tak menyadari keberadaan Elly Sugigi. Kekasih Thariq Halilintar tersebut meminta maaf jika perilakunya kurang berkenan di hati.

Thariq Halilintar dan Fuji

"Yang mana ya? Aku enggak lihat Mpok Elly sih. Jadi, kalau misalnya dia ngomong bagaimana- bagaimana, aku ya minta maaf, kalau dia tersinggung sama sifat aku," kata Fuji, ditemui di kawasan Jakarta Barat, Rabu (8/2/2022).

Fuji kemudian berdalih bahwa kondisinya saat itu kelelahan karena baru pulang dari Bali. Selain itu, dia mengaku masih belum terbiasa dengan sorot kamera bila dikejar awak media.

"Aku nunduk bukan bermaksud aku sombong, tapi aku kayak, ini sebenarnya aku wawancara jarang banget nih, karena kamera banyak banget," ungkap Fuji.

"Aku tuh takut sama kamera gini, jadi mending nunduk. Bukan merasa sombong, kalau tersinggung, aku minta maaf," lanjutnya.

Sebelum akhirnya meminta maaf, Elly Sugigi dihujat netizen lantaran komentarnya soal Fuji diunggah di akun gosip Instagram. Dia menilai sikap adik mendiang Bibi Ardiansyah itu sudah bak artis papan atas sampai tak menghiraukan sekitar.

"Gayanya kayak artis terkenal. Dikejar media, nunduk, Agnez Mo aja masih say hello. Ini lewat di depanku, ya Allah. Aku bilang kok Fuji Gayanya gitu?" tulis Elly Sugigi.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini