Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Punya Autoimun hingga Anaknya Lagi Hamil Besar, Warganet Heran Ashanty Nekat Liburan ke Turki

Dewi Kania , Jurnalis-Jum'at, 07 Januari 2022 |15:11 WIB
Punya Autoimun hingga Anaknya Lagi Hamil Besar, Warganet Heran Ashanty Nekat Liburan ke Turki
Ashanty. (Foto: Instagram)
A
A
A

ASHANTY positif terpapar Covid-19 sepulang liburan dari Turki. Kejadian ini pun menuai cibiran netizen hingga mereka dibuat heran dengan apa yang dilakukan keluarga Ashanty.

Diketahui, Ashanty punya penyakit autoimun sehingga dirinya mudah saja terpapar Covid-19 di mana saja berada. Terlebih ketika imunitas tubuhnya lemah yang membuatnya harus menanggung risiko tertular Covid-19.

Belum lagi melihat kondisi putrinya, Aurel Hermansyah, yang sedang hamil besar. Mereka sekeluarga besar tetap nekat pergi liburan ke Turki di tengah kondisi pandemi belum usia.

Apalagi Turki juga menjadi salah satu negara kasus aktif Omicron, varian baru Covid-19. Netizen pun melontarkan banyak komentar saat tahu sang penyanyi terpapar Covid-19.

Baca Juga: Reaksi Ashanty Disebut Beban Negara Usai Positif Covid-19

"Seleb" nekat keluar negeri cuma karena bosan dan gengsi pas kena Covid-19 berasa kayak ditimpa musibah yang tidak disengaja + klarifikasi simpati HARUSNYA PEMERINTAH KASIH DENDA COVID-19 JUGA NIH BUAT SELEB MODEL BEGINI," tulis warganet.

 ashanty

Ashanty pun langsung merespons komentar ini. "BOSEN? GENGSI? HEHE MAKASIH YAA. YANG CARI SIMPATI SIAPA? SAYA NGGAK POST NANTI DIKIRA NGGAK ISOLASI, BERITA SEMAKIN KEMANA-MANA.. POSTING UNTUK MELURUSKAN LEBIH TEPATNYA," balas Ashanty.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement