Share

Calon Istri Bongkar Kelakuan Deddy Corbuzier, Gak Nyangka Bikin 1 Indonesia Gemas

Dewi Kania, Jurnalis · Kamis 06 Januari 2022 16:56 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 06 33 2528405 calon-istri-bongkar-kelakuan-deddy-corbuzier-gak-nyangka-bikin-1-indonesia-gemas-drcAL6rb19.jpg Deddy Corbuzier dan Sabrina Chairunnisa. (Foto: Instagram)

SABRINA Chairunnisa semakin mencintai Deddy Corbuzier. Segala tingkah sang calon suami kerap diabadikan di Instagram.

Sabrina dan Deddy memang selalu terlihat serasi di berbagai kesempatan. Sabrina selalu mendukung apa yang dilakukan ayah Azka ini.

Mereka pun saling mencintai satu sama lain. Tak jarang juga kerap menghabiskan waktu bersama.

 deddy

Seperti saat momen mereka main bareng anjing kecil kesayangannya yang imut. Deddy Corbuzier yang selalu berpenampilan kekar dan wajah garang rupanya kelakuannya kalem bikin satu Indonesia gemas.

"Kelakuan Master Corbuzier kalau di luar podcast closethedoor tu ya gini," tulis Sabrina di laman TikTok.

Karena membuatnya tak tahan, Sabrina pun mengunggahnya di Instagram.

"Maaf @mastercorbuzier aku nggak kuat ga posting ini juga di feed ig 😂✌🏻," tambah sang calon istri.

Rekan selebriti juga warganet pun gemas lihat kelakua Deddy Corbuzier.

"HAHAHA gemes bgt sih syanulllllll," kata deviennaaa.

"Syanul pasrah2 aja krna tkut nanti disuruh klarifikasi di podcast #closethedoor ya kan?😂😂😂," tulis dewisenja98_real.

"Tips dapet cowo yang 11.12 sama om ded dong... cerdas, tegas, tapi cute tapi pingin yg ada rambutnya 🙏 maaf om ded," ungkap nurlita_rahmawati.

"Gemeshnya, wkwkwkkw. Badan L-men kelakuan bebelac.," tulis keroro168.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini