JAKARTA - Rossa merayakan eksistensinya di industri musik Tanah Air dengan menggelar konser bertajuk '25 Tahun Rossa'. Sederet musisi dan penyanyi dipastikan terlibat dalam pertunjukan tersebut, mulai dari Yovie Widianto, Afgan, Yoyo Padi Reborn, dan Judika.Â
Selain itu, diva 43 tahun tersebut juga menggandeng sederet penyanyi muda berbakat seperti Ardhito Pramono, Lesti Kejora, Lyodra, Nuca, Mirabeth, Agseisa, Keisya, Samuel Cipta, Fitri XNV, Jemimah, AXL Ramanda dan Azhardi.
“Malam hari ini (30/12/2021), ada seseorang yang selalu spesial buat aku, Afgan,” kata Rossa. Dia mengungkapkan rasa bahagianya karena konser tersebut juga dimeriahkan orang-orang terdekatnya dan sederet penyanyi muda terbaik.
Lagu-lagu hits milik Rossa dihadirkan dengan konsep berbeda dari konsernya selama ini. Dia akan menghadirkan berbagai genre musik: Pop, rock, dangdut, bahkan EDM, yang dikemas lebih fresh dan menarik dalam konser tersebut.
Penasaran seperti apa kemegahan konser 25 Tahun Rossa? Saksikan pertunjukan terbaik ini di RCTI, pada 30 Desember 2021, pukul 18.30 WIB.*
Baca juga:
Diisukan Menikah, Afgan dan Rossa Bulan Madu ke New York?
Dicap Pengkhianat karena Indonesia Kalah di AFF 2020, Taqy Malik: Ya Allah
Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News
(SIS)