Share

Tak Disangka! Banyak Artis Titip Pesan Terakhir di Podcast-nya, Denny Sumargo: Ada Apa Sih dengan Konten Gue?

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 17 Desember 2021 10:05 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 17 33 2518416 tak-disangka-artis-ini-titip-pesan-terakhir-di-podcast-nya-denny-sumargo-duh-ada-apa-sih-dengan-konten-gue-1rScQLiimP.jpg Denny Sumargo. (Foto: Instagram)

DENNY Sumargo merasakan kesedihan yang mendalam usai mengetahui bahwa Laura Anna meninggal dunia pada Rabu, 15 Desember 2021 kemarin. Tak cuma itu, dia juga tak menyangka jika podcast miliknya jadi tempat sederet artis untuk titip pesan terakhir sebelum meninggal dunia. 

Saat mengetahui kabar duka itu di tengah menjalani live di Instagram, Densu pun mendadak kaget dan tak menyangka. Ia bahkan sempat bingung, mengapa ada lebih dari satu artis yang meninggal dunia, usai datang ke podcast-nya. 

Sebelum Laura Anna, sebut saja Vanessa Angel-Bibi Ardiansyah hingga Mbak You ternyata titip pesan terakhir yang juga viral beberapa waktu lalu. 

"Aduh ada apa sih dengan konten gue. Setiap yang gue undang, pulang-pulang kenape-nape," kata pria yang akrab disapa Densu tersebut.

Hal tersebut membuat salah satu media online membuat berita dengan judul terkait empat artis yang meninggal dunia usai datang ke podcast milik suami Olivia Allan itu. Bahkan artikel tersebut sempat membuat heboh.

Baca Juga: Abu Jenazah Laura Anna Akan Dilarung ke Laut, Kapal Pengantar Sudah Siap di Ancol

Melalui akun Instagram Storynya, Densu menyebut bahwa dirinya rela menggantikan empat orang artis tersebut untuk menghadap sang pencipta.

"Temen gw barusan ngirimin ss-an berita ini. Kalau gw bisa gantiin, gw yg pergi duluan, ga apa kok," tulisnya.

Ungkapan Densu yang menyebut bahwa dirinya siap menggantikan artis tersebut untuk menghadap sang pencipta, membuat netizen lain tak habis pikir. Terlebih, mereka mengetahui bahwa kematian adalah sebuah takdir yang tidak bisa ditukar.

"Berpikir positif bisa kan? Bisa jadi podcast nya nitip pesan terakhir.. Mencurahkan yang ingin dicurahkan biar kepergian mereka tenang," tulis alparisyulia.

"Udah banyak yang podcast sama densu. Yang lainnya Alhamdulillah masih sehat kok. Klo yg meninggal mungkin sudah takdirnya. Neti neti, punya hari negatif mulu sih" tulis khansa_kahfi.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini