Share

Eksis Bikin Konten Asusila, Siskaeee Terima Main Film Porno di Luar Negeri?

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 07 Desember 2021 10:28 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 07 33 2513090 eksis-bikin-konten-asusila-siskaeee-terima-main-film-porno-di-luar-negeri-AeGU7D7XBp.jpg Siskaeee. (Foto: YouTube)

SISKAEEE resmi jadi tersangka setelah terciduk lewat aksi video eksibisionismenya saat memamerkan payudara di Bandara Yogyakarta International Airport (YIA).

Siskaeee dianggap melanggar Undang-Undang Pornogradi dan Informasi Transaksi Elektronik (ITE) terkait videonya yang beredar luas di media sosial.

Siskaeee sendiri memang cukup terkenal di kalangan pria. Video yang kerap menunjukkan bagian intimnya, hingga mempertontonkan tubuhnya tanpa sehelai benang di hadapan pengemudi ojek online, membuat namanya dikenal hingga ke luar negeri.

Kepada Gofar Hilman Juni 2020 lalu, Siskaeee membenarkan jika dirinya sempat ditawari untuk menjadi bagian dari sebuah agency film porno di luar negeri. Meski menolak tawaran itu, ia mengaku senang, lantaran keberadaan dirinya diketahui oleh banyak orang, terlebih hingga ke luar Indonesia.

Baca Juga: Heboh Pamer Dada, Siskaeee Buat Pengakuan Mencengangkan soal Prostitusi dan Ajakan Pejabat

"Dia ditawarin sama agency film luar, yang biasanya di taksi. Ditawari loh dia," ucap Gofar Hilman.

"Iya betul. Sampai mereka itu tahu bahwa di dunia ini ada Siskaeee. Ya seneng sih," jawab Siskaeee.

Meski kerap membagikan konten asusila, hingga memiliki akun di OnlyFans, Siskaeee menegaskan jika dirinya tidak pernah menerima Open BO. Padahal tawaran tersebut kerap datang kepadanya, mulai dari pria yang berprofesi sebagai musisi, pemain film, pengusaha, hingga pejabat.

"Banyak yang mikir kamu tuh bisa di open BO, booking out gitu, gimana?," tanya Gofar.

"Nggak lah, Siskaeee nggak open BO dan aku nggak mau," tegasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini