Donna Agnesia Sakit, Darius Sinathrya Pangku Manja sang Istri

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Selasa 30 November 2021 15:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 11 30 33 2509664 donna-agnesia-sakit-darius-sinathrya-pangku-manja-sang-istri-q3dPXumzEw.jpg Darius Sinathrya dan Donna Agnesia (Foto: IG Darius)

JAKARTA - Darius Sinathrya dan Donna Agnesia memang dikenal sebagai pasangan yang romantis. Meski sudah hampir 15 tahun menikah, mereka masih sering tampil mesra di depan publik. Pernikahan mereka pun jauh dari gosip miring.

Seperti saat ini, Donna Agnesia yang sedang terbaring sakit kerap dimanjakan oleh suaminya. Darius bahkan rela meluangkan waktu sebelum berangkat kerja demi merawat sang istri. Momen manis itu lantas dia bagikan dalam akun Instagram.

Baca Juga:

Kunci Bahagia Donna Agnesia   

Mimpi Hamil dan Melahirkan, Donna Agnesia: Semoga Jadi Kenyataan

Darius dan Donna Agnesia

"Setelah dirawat dengan seksama pake cinta.. pagi ini @dagnesia udah mendingan, bisa keluar kamar lagi & sarapan bareng sebelum ditinggal kerja. Have a great day sayang," tulis Darius dalam keterangan, dikutip MNC Portal Indonesia pada Selasa (30/11/2021).

Terlihat, Donna begitu manja kepada suaminya. Dia bersandar cantik sambil duduk manis di pangkuan Darius bak anak kecil. Meski wajahnya terlihat pucat, senyum bahagia tetap terpancar dari wajahnya. Darius pun tampak begitu tulus menemani sang istri. Dia sama sekali tak keberatan memangku istrinya itu. Berpose mesra bersama hewan kesayangannya, mereka terlihat begitu harmonis.

Unggahan itu langsung dibanjiri beragam komentar. Banyak yang mengaku iri dan terbawa perasaan alias baper. Tak sedikit juga yang mendoakan Donna agar lekas sembuh.

"Sisain 1 aja lah, kek darius," tulis netizen. “Romantis abis deh nih couple,” balas netizen lain.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini