Ikutan Dahsyatnya October Challenge Dapat Hadiah Jutaan Rupiah

Tim Okezone, Jurnalis · Kamis 28 Oktober 2021 11:17 WIB
https: img.okezone.com content 2021 10 28 598 2493048 ikutan-dahsyatnya-october-challenge-dapat-hadiah-jutaan-rupiah-S1Mwc04oXn.jpeg Dahsyatnya Oktober Challange (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Halo semuanya! Ada challenge seru yang khusus ada di bulan Oktober ini loh. Teruntuk kamu yang memiliki hobi dance, terlebih bersama dengan teman, yuk ikutan challenge dari RCTI+ ini.

Dahsyatnya October Challenge, ajang yang memberikan kamu kebebasan untuk dance sekreatif mungkin, bersama orang-orang terdekatmu! Iya, karena ini adalah edisi Duet Dance Challenge! Penasaran gimana cara ikutan kompetisinya? Simak artikel di bawah ini!

BACA JUGA:

Reza Artamevia Bahas Kriteria Pasangan Sampai Karir di Industri Musik

Sosok Ini Jadi Wali Ria Ricis saat Ijab Kabul dengan Teuku Ryan

Dahsyatnya October Challenge: Duet Dance Challenge adalah sebuah challenge dari RCTI+ yang bekerja sama dengan program Dahsyat di RCTI. Challenge ini akan berlangsung selama satu bulan penuh dengan konsep dance yang dilakukan oleh dua orang.

Agar bisa bergabung dalam challenge ini, caranya nggak rumit sama sekali loh! Kamu hanya perlu memasukkan video duet challenge milikmu ke Home of Talent di RCTI+. Akan ada dua lagu yang mengiringi selama kamu dance, yaitu Melawan Restu yang dipopulerkan oleh Mahalini, dan Sambalado dengan versi upbeat yang dipopulerkan oleh Ayu Ting-Ting.

Kira-kira gimana sih dance challengenya itu? Terdapat beberapa step yang akan kamu lakukan, dan kamu bisa melihat contohnya langsung dengan menonton video dari salah satu peserta ini. Video yang diunggah oleh peserta bernama Muhammad Aim ini sudah ditonton oleh lebih dari 1.000 orang loh!

Kamu bisa menirukan cara Aim dan rekannya berkreasi dalam melakukan dance satu ini. Mulai dari kostum yang mereka kenakan, maupun properti lainnya yang bisa menunjang agar videomu terlihat lebih menarik, seperti menggunakan helm! Selain itu, tentunya kamu pun bisa menirukan bagaimana ekspresi dan gerakan dance Aim dan rekannya yang terlihat begitu hidup.

Pemenang dari video ini akan ditentukan dari keunikan, kegokilan, sampai keseruan isi video. Selain itu, jumlah voting dan penjurian internal juga akan berpengaruh. Tenang saja, kamu masih punya waktu kok sampai dengan tanggal 31 Oktober 2021. Manfaatkan kesempatan ini dan raihlah total hadiah jutaan rupiah!

Ayo! Tunggu apa lagi? Semakin banyak nih yang ikutan kompetisi Dahsyatnya October Challenge, makanya jangan sampai kamu kelewatan! Segera buat video duet dance bersama temanmu, dan langsung unggah ke RCTI+. Selain itu, RCTI+ juga sedang menyelenggarakan berbagai kompetisi lainnya loh! Hadiah puluhan juta rupiah menanti, nantikan terus ya!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini