Share

Dihujat Netizen karena Buka Hijab, Vicky Alaydrus: Gak Usah Bawa-Bawa Anak yang Sudah Meninggal

Siska Permata Sari, Jurnalis · Rabu 29 September 2021 15:26 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 29 33 2478735 dihujat-netizen-karena-buka-hijab-vicky-alaydrus-gak-usah-bawa-bawa-anak-yang-sudah-meninggal-KI2XF73iaj.jpg Vicky Alaydrus. (Foto: Instagram)

VICKY Alaydrus terciduk membuka hijabnya di Instagram Story Rachel Vennya. Vicky dinyinyirn netizen yang membawa-bawa nama anaknya yang telah meninggal. 

Tidak hanya dinyinyiri dan dihujat, hal yang membuat Vicky Alaydrus sakit hati adaah saat netizen menyinggung almarhum putranya, Muhammad Ali Alaydrus, yang sudah meninggal dunia pada 13 Maret 2020.

 

Baca Juga: 

Lesti Kejora dan Rizky Billar Bakal Dilaporkan Polisi, Komentar Raffi Ahmad Tak Terduga!

 Zaskia Gotik Pakai Dress Belahan Tinggi Nari Jaipong, Netizen: Body-nya Bagus  

“Fix almarhum Ali sedih banget sih mamanya buka jilbab,” kata netizen yang mengirimkan DM kepada Vicky Alaydrus.

Menerima pesan itu, sahabat Rachel Vennya pun geram karena anaknya yang sudah tiada ikut disinggung oleh netizen.

“Dimana ya perasaan kalian tu bisa bisanya bawa-bawa almarhum anak aku kaya gini. Aku ga marah kok diri aku dikata-katain tapi bisa ga punya hati untuk ga bawa2 anak yg udah meninggal?,” kata Vicky di Instagram Story-nya, Rabu (29/9/2021).

Dia juga meminta netizen tidak membawa-bawa sahabatnya dengan apa yang dia lakukan. “Gausah bawa2 sahabat aku atau circle aku nyalah2in kaya gitu. Semua yang aku lakuin apapun itu atas kemauan aku sendiri,” tulisnya.

Mantan istri Hassan Alaydrus ini juga kembali mengungkapkan isi hati di unggahan berikutnya. Dia merasa marah karena anaknya ikut terbawa-bawa.

“Aku gapernah membenarkan apapun yg aku lakuin kok dan aku ga pernah semarah ini dan sesedih ini dr kmarin nahan2 yg DM bawa2 almarhum anak aku dan bawa2 miwa kaya jadi seakan-akan aku hina bgt jd ibu mereka,” kata Vicky.

“Tolonglah punya hati nurani untuk ga bawa2 anak, dr kmrn aku baca2in DM kalian yg caci maki aku, hina aku, aku terima bgt kok. Tapi gausah lah bawa2 anak aku dan temen2 aku,” tulis dia.

Dia juga meminta netizen tidak membawa-bawa sahabatnya dengan apa yang dia lakukan. “Gausah bawa2 sahabat aku atau circle aku nyalah2in kaya gitu. Semua yang aku lakuin apapun itu atas kemauan aku sendiri,” tulisnya.

Mantan istri Hassan Alaydrus ini juga kembali mengungkapkan isi hati di unggahan berikutnya. Dia merasa marah karena anaknya ikut terbawa-bawa.

“Aku gapernah membenarkan apapun yg aku lakuin kok dan aku ga pernah semarah ini dan sesedih ini dr kmarin nahan2 yg DM bawa2 almarhum anak aku dan bawa2 miwa kaya jadi seakan-akan aku hina bgt jd ibu mereka,” kata Vicky.

“Tolonglah punya hati nurani untuk ga bawa2 anak, dr kmrn aku baca2in DM kalian yg caci maki aku, hina aku, aku terima bgt kok. Tapi gausah lah bawa2 anak aku dan temen2 aku,” tulis dia.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini