Pamer Photocard Bintang K-Pop, Tiara Andini: Ini Menghiasi Hariku

Tim Okezone, Jurnalis · Selasa 21 September 2021 11:40 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 21 205 2474527 pamer-photocard-bintang-k-pop-tiara-andini-ini-menghiasi-hariku-A2UjhoHZCz.jpeg Tiara Andini (Foto: YouTube)

JAKARTA- Tiara Andini merupakan penyanyi jebolan Indonesian Idol X kelahiran 2001. Tiara yang berasal dari Jember ini telah menampilkan karya-karya keren yang disambut baik oleh para penikmat musik Indonesia.

Single terbarunya yang berjudul “Hadapi Berdua” ciptaan Laleilmanino pun banjir dukungan dan pujian dari penggemar. Selain menampilkan lagu baru, Tiara juga aktif dengan konten seru di YouTube channel miliknya.

BACA JUGA:

Rafathar Tolak Tawaran Jadi Anggota Boyband, Jawabannya Bikin Gemes

Putrinya Mulai Jalani Sekolah Tatap Muka, Chelsea Olivia: Jujur Berat Banget

Menghasilkan banyak konten-konten menghibur, sampai saat ini Tiara pun berhasil meraih lebih dari 1,23 juta subscribers. Kali ini Tiara membuat video khusus ketika membongkar koleksi photocard bintang K-Pop. Photocard merupakan selembar foto berisi bintang K-Pop yang biasanya didapatkan ketika membeli album musik.

Photocard bukan sembarang kertas yang dapat diimitasi dengan mudah, karena photocard resmi biasanya terbuat dari bahan khusus sehingga menciptakan kesan eksklusif bagi para penggemar

Tidak jarang para penggemar saling bertukar atau memperjualbelikan photocard para idola kesayangan. Ketika ada photo card yang langka atau susah dicari, photo card tersebut bisa laku di harga jutaan. Tiara pun mulai memperlihatkan photocard grup musik Seventeen, The Boyz, Weki Meki, dan lainnya.

“Lucu-lucu kan, ini tuh menghiasi hari-hari kita, walaupun disini cuma 2 dimensi tapi tuh menemani hari-hari beneran deh, kayak kita jadi gak kesepian” tutur Tiara.

Kemudian Tiara memilih beberapa photocard untuk dihias menggunakan sticker-sticker lucu. Yuk simak keseruannya hanya di YouTube channel Tiara Andini!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini