Rizky Billar Bicara Isu Dede Lesti Kejora Hamil Duluan

Intan Afika Nuur Aziizah, Jurnalis · Rabu 15 September 2021 15:45 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 15 33 2471806 rizky-billar-bicara-isu-dede-lesti-kejora-hamil-duluan-EtxxvC55C9.jpg Lesty Kejora dan Rizky Billar (Foto: IG Lesty Kejora)

JAKARTA - Baru saja menikah, rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar sudah diterpa isu tidak sedap. Lesti Billar digosipkan telah hamil di luar nikah.

Isu ini muncul dari media sosial Twitter berawal dari warganet yang melihat foto pernikahan Lesti dan Billar. Warganet melihat perut pelantun Takdir Cinta itu mulai membuncit. Terkait isu tersebut, Rizky Billar angkat bicara.

Baca Juga:

Rizky Billar-Lesti Kejora Kasih Kado Istimewa untuk Calon Bayi Nagita Slavina, Raffi Ahmad pun Heboh

Lesti Kejora Ungkap Kebiasaan Mandi Bareng Rizky Billar, Nagita Slavina: Astagfirullah

Lesti Kejora dan Rizky Billar

Rizky Billar menjawab pertanyaan netizen yang meminta klarifikasi terkait isu kehamilan sang istri, Lesti Kejora. Dengan tegas dia mengatakan bahwa dia dan sang istri telah dibesarkan oleh keluarga yang mengajarkan nilai agama. Walaupun begitu, netizen masih saja belum puas dengan jawabannya.

"Oke gini, gua sama dede itu dibesarkan oleh keluarga yang tau nilai agama, yang mengajarkan nilai-nilai agama. Udah cukup itu aja," ujar Billar dalam video, Rabu (15/9/2021).

Video itu menuai komentar pro dan kontra dari netizen. Lantaran pernyataan Billar masih dianggap ambigu.

"Singkat padat dan jelas," kata netizen.

"Biasalah netizen kan begitu bacot dulu malu belakangan. Jadi artis Indonesia tuh harus bisa berjiwa besar. Kuat iman dan tutup telinga kiri kanan biar nggak mental down," tulis netizen.

"Yang ditanyakan tentang berita hamidun duluan...trus jawabannya tentang keluarga yang membesarkan mereka dengan ajaran-ajaran agama..berarti, bisa jadi itu nggak bener karna mereka tau tentang agama..bisa juga berarti "benar" tapi mereka udah halal duluan secara agama. Semoga samawa kaka langgeng till jannah,amin," balas netizen lain.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini