Sang Asisten Ngeluh dan Sindir Dirinya di Media Sosial, Raffi Ahmad Tantang Ajak Ketemu

Nandha Aprilia, Jurnalis · Selasa 24 Agustus 2021 12:16 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 24 33 2460224 sang-asisten-ngeluh-dan-sindir-dirinya-di-media-sosial-raffi-ahmad-tantang-ajak-ketemu-rjt7VjuGtx.jpg Raffi Ahmad (Foto: Instagram/Raffi Ahmad dan Nagita Slavina)

JAKARTA,- Raffi Ahmad dan asistennya, Sensen mendadak menjadi perbincangan hangat di dunia maya. Hal tersebut bermula kala asisten sang aktor mengungkapkan keluh kesahnya di media sosial. 

"Gue tuh udah berusaha se-profesional mungkin tapi kok kayanya malah dibikin ribet mulu bisanya nge-push doang gak mikir kondisi yang lagi kaya gini," ujar Sensen dikutip MNC Portal dari Instagram @sesen_new, Senin (23/8/2021).

Tidak hanya mengeluhkan sikap majikan, Sensen juga menuntut kompensasi dari majikannya itu, 

"Ya kasih kompensasi kek, kasih subsidi kek, capek jadinya," imbuhnya 

BACA JUGA:

Ahmad Dhani Diminta Tak Lagi Umbar Aurat Mulan Jameela

Pelapor Ingin Kasus Pelecehan Bendera Indonesia Olivia Jensen Diusut Tuntas

Tidak berselang lama, akun instagram @raffinagita1717 pun mengunggah balasan pesan untuk sang asisten di Insta Story. Dia bahkan tak segan-segan menandai nama akun media sosial Sensen secara langsung. 

"Oh lu capek, coba sini ketemu sama gue kita ngobrol bareng enggak usah ngeluh di media sosial gini @sesen_new," tulis akun tersebut, Senin (23/8/2021).

Namun hingga berita ini diturunkan, masih belum ada informasi lebih lanjut bagaimana kelanjutan perihal ini.

(nit)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini