Share

Rilis Single Baru, Berikut Gubahan Hati Betrand Peto untuk Seorang Ayah

Tim Okezone, Jurnalis · Senin 09 Agustus 2021 17:50 WIB
https: img.okezone.com content 2021 08 09 205 2453221 rilis-single-baru-berikut-gubahan-hati-betrand-peto-untuk-seorang-ayah-l4vTiRiQT2.jpg Betrand Peto. (Foto: MOP Music Channel)

MOP Music Channel kembali memberikan kejutan bagi pencinta musik dengan merilis sebuah lagu baru dari Betrand Peto Putra Onsu dengan genre pop. Single video klip ini ditayangkan perdana secara eksklusif di channel MOP Music pada 7 Agustus 2021.

Single baru berjudul Ayah Ku merupakan karya cipta Betrand yang bercerita tentang rasa syukur atas ketulusan dan pengorbanan seorang Ayah kepada anak dan keluarga, hingga tercipta rasa terima kasih yang tertuju untuk sang ayah.

Aransemen musik yang ringan dengan pilihan kort yang sederhana diawali dengan dentingan piano. Ditambah lirik yang menyentuh menjadikan lagu terasa sangat emosional.


Baca Juga: Curhat Jane Abel Anak Bambang Pamungkas yang Dicoret dari KK: Kaget dan Kecewa!

Suara khas Betrand dalam lagu ini mampu menjadikan pendengar akan larut meresapi dan menghayati pesan yang disampaikan oleh Betrand melalui lagu ini. Single video klip Ayah Ku mengusung konsep story telling, yang mana pada bagian part tertentu akan menonjolkan scene ketika Betrand berinteraksi dengan sosok Ayah.

Pemilihan konsep tersebut dirasa cocok untuk memberikan visual sesuai pesan dalam lirik dan dapat menambah kesan emosional dalam lagu tersebut. Jadi penasaran kan, lagu dan penampilan Betrand bakalan seperti apa? Simak teaser prom nya di Instagram MOP MUSIC @mop.music Salam Musik Indonesia!

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini