Olla Ramlan Bocorkan Rekaman Suara Nindy Ayunda, Dituding Punya Pria Idaman Lain

Lintang Tribuana, Jurnalis · Selasa 29 Juni 2021 16:55 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 29 33 2432727 olla-ramlan-bocorkan-rekaman-suara-nindy-ayunda-dituding-punya-pria-idaman-lain-klsSbORdDZ.jpg Olla Ramlan (Foto: IG Olla Ramlan)

JAKARTA - Olla Ramlan akhirnya membocorkan sedikit isi rekaman suara Nindy Ayunda yang membicarakannya di belakang. Istri Aufar Hutapea itu dituding memiliki hubungan dengan pria lain.

"(Nindy Ayunda bilang) Ada seseorang, (Olla) punya pacar siapa lah," kata Olla Ramlan, dikutip dari acara talkshow di salah satu televisi swasta, Selasa (29/6/2021)

Baca Juga:

Disinggung Konflik dengan Nindy, Olla Ramlan: Enggak Ada yang Perlu Dikonfirmasi

Kisruh dengan Nindy Ayunda, Olla Ramlan: Sudah Selesai Urusannya

Olla Ramlan

Sang adik, Jelita Ramlan juga sempat mendengar rekaman suara itu. Ia bahkan terkejut hingga menanyakan apakah benar sang kakak punya hubungan dengan pria lain yang disebutkan Nindy.

"Dia (Nindy) mengeluarkan jelas detail, dan mending kalau yang diomongin itu bener. Aku sampai nanya (Olla), 'emang bener sama ini (pria lain)?'," ujar Jelita.

Olla pun geram karena merasa Nindy sok tahu dengan segala kehidupannya. Padahal apa yang dinyatakan dalam rekaman suara itu bukanlah fakta.

"Itu kan berarti statement, dan dia berasa sudah tau pasti," ujar ibu dua anak itu.

Menurut Olla, Nindy Ayunda sudah berusaha menghubunginya setelah tahu rekaman suaranya terbongkar. Dia berusaha menjelaskan, tapi Olla masih enggan menanggapinya.

"(Nindy) Chat aja sih, dia mau ngomong, tapi di momen itu aku juga punya banyak masalah ya yang belum kelar-kelar juga, jadi aku pikir ini enggak penting lah, aku masih banyak problem yang lebih besar," tuturnya.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini