Femila Idol Pernah Backstreet? Intip Ceritanya di Rehat Sejenak!

Tim Okezone, Jurnalis · Rabu 23 Juni 2021 13:12 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 23 33 2429634 femila-idol-pernah-backstreet-intip-ceritanya-di-rehat-sejenak-aTGliQMHRk.jpg Femila Idol. (Foto: RCTI+)

SAAT sedang sendirian, sebagian orang seringkali mengenang momen sedih atau merasa menyesal dengan kejadian yang sudah lewat. Untuk mengurangi rasa galau biasanya seseorang mencurahkan isi hati kepada orang lain. Hal ini dapat membantu kamu meringankan beban pikiran, lho.

Daripada galau sendirian, yuk tonton program dari StarHits yang mengerti kamu banget. Program ini yang akan nemenin kamu di setiap Jumat malam. Acara ini hadir khusus untuk kamu yang butuh ditemani ketika rasa galau datang di malam hari.

‘Rehat Sejenak’ merupakan program radio tengah malam untuk menemani jam-jam galau dan sesi overthinking para pendengar. Acara ini akan dipandu oleh presenter dan model Libra Akila, dan juga presenter dan penyiar radio Christian Chandra.

Libra dan Christian akan mendengar keluhan dan curhatan dari pendengar melalui telepon. Di episode kali ini mereka akan membahas tentang hubungan backstreet atau pacaran sembunyi-sembunyi.

Baca Juga:

Maria Vania Menggoda Pakai Bikini Hijau, Netizen: Aku Cewek Gemetar Lihatnya

Kisah yang Berakhir Ghosting

Episode ini pun dibuka dengan cerita salah satu kontestan Indonesian Idol Special Season yaitu Fimela. FImela bercerita bahwa ia pernah menjalani hubungan sembunyi-sembunyi tanpa sepengetahuan orangtuanya.

Cerita dari Fimela tersebut pun mirip dengan kisah dari penelpon yang bernama Sesil. Sesil mengungkapkan bahwa ia sudah mengira sejak awal bahwa pasangannya kurang disetujui oleh kedua orangtua karena berbeda keyakinan.

“Orangtua aku nih mandang dia tuh kayak aduh ini anak gak bener gak ada nih masa depannya, gak cocok lah sama anak aku” tutur Sesil.

“Tapi sebenarnya sebelum kamu jadian, kamu nih udah tahu kalau kamu gak akan direstuin?” tanya Libra.

“Sebenernya aku yakin gak yakin, mungkin masih bisa diperjuangin” jawab Sesil.

Penasaran dengan kelanjutan cerita Sesil? Yuk simak selengkapnya hanya di YouTube channel StarHits!

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini