Share

Onadio Leonardo Sentil Pernyataan Komika, Sindir Pandji Pragiwaksono?

Lintang Tribuana, Jurnalis · Selasa 08 Juni 2021 17:21 WIB
https: img.okezone.com content 2021 06 08 33 2422035 onadio-leonardo-sentil-pernyataan-komika-sindir-pandji-pragiwaksono-2FSVMoP9Y8.jpg Onadio Leonardo (Foto: Instagram/@onadioleonardo_official)

JAKARTA - Musisi Onadio Leonardo curhat tentang keresahannya lewat Insya Story. Mantan vokalis Killing Me Inside ini tak terima dengan pernyataan yang dibuat seorang stand up comedian alias komika.

"Habis lihat statement stand up comedian soal masalah harga teman, haha kaku banget jadi orang. Normal-normal aja sih, teman saling membantu harusnya. Itu baru teman, apalagi situ kayaknya enggak oke-oke banget deh. LOL," tulis Onad, dikutip pada Selasa (8/6/2021).

Onadio Leonardo

Selain itu, Onad juga tak terima dengan pernyataan sang komika tentang pekerjaan yang ideal. Apalagi jika dikaitkan dengan pekerjaannya sebagai musisi.

Baca Juga:

- Perbedaan Agama Tak Surutkan Onadio Leonardo Support Istri Puasa

- Onadio Leonardo Bongkar DM dari Aldi Taher: Kasihan Ya

"Oh iya satu lagi nih agak ambigu statemnentnya si stand up comedian itu. 'Gantilah pekerjaan kalian kalau hanya hidup di akhir pekan?'" lanjut Onad.

"Kayaknya musisi kerja setiap akhir pekan deh. Ini Anda Mario Teguh atau Mario Bros?" sindir Onad.

Onadio Leonardo

Di akhir tulisannya, Onad menyarankan sang komika untuk sesekali bersantai di akhir pekan agar pemikirannya terbuka. "Sorry ya, gemas gue lihat statement lo," imbuhnya.

Unggahan Onad langsung menuai beragam komentar netizen. Banyak yang yakin bahwa sosok yang disindir mantan kekasih Widy Vierratale itu adalah Pandji Pragiwaksono.

"Nyindir Pandji kayaknya," tebak seorang netizen.

Pandji Pragiwaksono

"Pragiwakwaw spill dikit ya gengs," komentar netizen lainnya.

Sebelumnya, Pandji Pragiwaksono memang pernah mengunggah video berjudul 'Harga Teman' di kanal YouTube-nya. Namun, belum diketahui apakah benar Pandji yang disindir oleh Onad.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini