Share

Alhamdulillah, Fatin Shidqia dan Arafah Rianti Lulus Corona

Vania Ika Aldida, Okezone · Kamis 27 Mei 2021 08:37 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 27 33 2416012 alhamdulillah-fatin-shidqia-dan-arafah-rianti-lulus-corona-D4te5Lqs9y.jpg Fatin dan Arafah. (Foto: Instagram)

PENYANYI Fatin Shidqia dan komika Arafah Rianti telah dinyatakan sembuh dari Covid-19. Mereka akhirnya pulang dari Wisma Atlet usai menjalani perawatan dan karantina.

Tak cuma mereka, sebelumnya pelawak Marshel Widianto juga sempat dinyatakan positif Covid-19 dan harus menjalani perawatan di Wisma Atlet. Ia lulus duluan dibanding Fatin dan Arafah.

fatin

Baca Juga:

Intip Gaya Ceria Arafah dan Fatin Pakai Toga saat Lulus dari RSDC Wisma Atlet

Gemas Gempi Wisuda, Gisel-Gading Tambah Akrab, Siap Rujuk?

Melalui unggahan foto milik Letkol Laut M Arifin, Komandan Lapangan RSD Wisma Atlet, membagikan potret saat Fatin dan Arafah wisuda dari Covid-19.

 fatin

"Selamat ya... graduation day.. Negatif covid @fatin30 @arafahrianti @marshel_widianto," tulis Letkol Laut M Arifin.

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

Pada foto tersebut, Fatin dan Arafah terlihat mengenakan toga persis seperti kelulusan sekolah pada umumnya, dengan latar belakang spanduk bertulisan 'Graduation day covid-19 RSDC Wisma'. Rasa bahagiapun terlihat sangat terpancar dari wajah Arafah dan Fatin.

Mengikuti unggahan tersebut, pada penggemarpun turut membanjiri kolom komentar. Mereka tampak mengucapkan terima kasih atas bantuan pihak aparat serta tim medis demi kesembuhan sang idola.

"Alhamdulillah, idolaku @fatin30 dan @arafahrianti udah negatip covid-19 semoga tambah sehat2 ya kalian dan kapan2 foto bareng lagi ya...," tulis subono20.

"Akhirnya ada graduation jugaa, selamat @fatin30 @arafahrianti terimakasih bapaaack @arifin_orthodontist," tulis nurjayanew.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini