Unggah Foto Prewedding, Rizky Billar Isyaratkan Pernikahan Semakin Dekat

Lidya Maretti, Jurnalis · Senin 24 Mei 2021 00:58 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 24 33 2414427 unggah-foto-prewedding-rizky-billar-isyaratkan-pernikahan-semakin-dekat-XMquwP8y04.jpg Rizky Billar unggah foto prewedding dengan Lesti Kejora. (Foto: Instagram/@rizkybillar)

JAKARTA - Aktor Rizky Billar akhirnya merilis foto prewedding bersama Lesti Kejora. Dalam balutan pakaian tradisional bernuansa dark purple, Billar berharap proses mereka menuju pernikahan bisa dimudahkan. 

"Siapa sangka berawal dari candaan beberapa bulan lalu, ketika dia bilang 'jadi istri saja', beberapa bulan ke depan dia benaran bakal jadi istri saya," katanya dalam unggahan pada Minggu (23/5/2021) malam. 

Rizky Billar dan Lesti Kejora. (Foto: Instagram/@rizkybillar)

Rizky Billar menambahkan, "Mohon doanya semoga dilancarkan. Kalau kata Forrest Gump, hidup itu seperti kotak coklat. Lu enggak bakal tahu apa yang akan lu dapatkan." 

Unggahan yang telah disukai lebih dari 803.000 akun Instagram itu dipenuhi ucapan selamat dari penggemar dan sesama rekan artis, salah satunya datang dari pedangdut Fitri Carlina. Sang pedangdut diketahui dekat dengan Billar dan Lesti. 

"Masya Allah, selamat Bang Rizky Billar dan Dek Lesti Kejora. Bismillah, semoga dilancarkan. Bangga dan terharu bisa ikut mengawal sampai halal," ujar Fitri Carlina dalam komentarnya.

Baca juga: Disinggung Rencana Menikah, Rizky Billar: Daripada Ramalan, Mending Lamaran 

Pedangdut veteran Elvy Sukaesih pun turut memberikan doanya untuk rencana pernikahan Billar dan Lesti. "Insya Allah semoga selalu dalam ridho Allah SWT. Dilancarkan segalanya, amin ya Rob," tuturnya.

Rizky Billar dan Lesti Kejora. (Foto: Instagram/@rizkybillar)

Setelah cukup lama diam, foto prewedding tersebut tampaknya membuktikan keseriusan Rizky Billar dan Lesti Kejora. Apalagi, selama ini dia terlihat sangat beehati-hati dalam menyampaikan kabar bahagianya kepada media.*

Baca juga: Gemas, Putra Audi Marissa Jalani Pemotretan Bertema BTS

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini