Aurel Hermansyah Hamil Anak Pertama, Raul Lemos Ikut Bahagia

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Minggu 09 Mei 2021 14:29 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 09 33 2408003 aurel-hermansyah-hamil-anak-pertama-raul-lemos-ikut-bahagia-A3yvotKE2F.jpg Raul Lemos dan Krisdayanti (Foto: IG Krisdayanti)

JAKARTA - Raul Lemos tampaknya ikut bergembira atas kabar kehamilan anak sambungnya, Aurel Hermansyah. Hal tersebut diketahui dari unggahan Krisdayanti di Instagram pada Jumat, 7 Mei 2021.

Pelantun Cobalah Mengerti tersebut awalnya membagikan tangkapan layar saya dirinya video call dengan Aurel dan suaminya, Atta Halilintar. Dia juga berharap kandungan sang anak selalu dalam keadaan baik.

Baca Juga:

Hamil, Aurel Hermansyah Ngidam Makan Daging Rp1,7 Juta!

Arsy Kegirangan Dengar Aurel Hermansyah Hamil

Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar

"Lailatul qadar adalah malam ketika para malaikat turun ke Bumi, baiknya lebih baik dari seribu bulan. Ketika kalian memberikan kabar gembira ini untuk Mimi selepas iftar tadi, Insya Allah malaikat akan menjaga calon jabang bayi di kandungan sebaik-baiknya sampai nanti waktunya tiba," tulis Krisdayanti seperti diikutip MNC Portal Indonesia, Minggu (9/5/2021).

"Selamat anak anakku, enjoy the new chapter #blessingramadhan #lailatulqadar," imbuhnya.

Unggahan tersebut ternyata dikomentari oleh suaminya. Raul terlihat menambahkan emoticon tangan tanda berdoa dan emoticon hati. Dia tampak ikut senang atas kabar kehamilan Aurel.

Tak hanya itu, unggahan tersebut juga dikomentari oleh sang kakak, Yuni Shara dan rekan artis lainnya.

"Alhamdulillah," tulis Yuni Shara sambil menambahkan emoticon hati.

Sementara itu, Maia Estianty mengatakan, " "Alhamdulillah Mimi ikut seneng dengernya, Oma Mimi."

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini