Cerita James Purba Jadi Sekuriti di Dunia Terbalik

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Selasa 27 April 2021 17:19 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 27 598 2401693 cerita-james-purba-jadi-sekuriti-di-dunia-terbalik-A8E1TDqEGH.jpg James Purba (Foto: IG James Purba)

JAKARTA - Sinetron yang berjudul Dunia Terbalik merupakan sinetron bergenre komedi yang tayang di RCTI sejak tahun 2017. Sinetron ini menceritakan tentang kehidupan di desa Ciraos, diambil dari kisah nyata sehari-hari yang mayoritas penduduknya adalah seorang TKI. Saat di lokasi shooting, team Live Chat Plus Ramadan langsung bertemu dengan James Purba dan melihat seperti apa suasana di lokasi shooting Dunia Terbalik.

James Purba merupakan salah satu dari pemain sinetron Dunia Terbalik yang berperan sebagai Rusli seorang sekuriti. Dalam sinetron tersebut rusli mempunyai rekan kerja yang bernama Euis. Euis merupakan rekan kerja Rusli yang bersifat sangat baik, karena kebaikan nya tersebut Rusli juga memperlakukan Euis dengan sangat baik hingga Euis memberikan perspektif bahwa Rusli jatuh cinta kepadanya.

Baca Juga:

James Purba 'Dunia Terbalik' Bongkar Dompet, Apa Isinya?

Diprediksi Segera Pinang Lesti Andryani, Rizky Billar: Kenapa Percaya Ramalan?

James Purba


Ketika ditanya “Apa keseruan dalam sinetron dunia terbalik?” James menjawab “wah kalo keseruannya itu cara mengenali dan menciptakan sosok seorang Rusli itu sendiri, karena sifat James sama Rusli itu sebenarnya sama, cuma beda senyumnya aja haha”. Kemudian pertanyaan selanjutnya tentang “apakah waktu kamu dengan keluarga terganggu?”, “Berhubung saya memang anak Rantau yah jadi nggak terlalu ngaruh sih semua bisa di handle, masih bisa ketemu pacar, untung pacar saya pengertian hehe”.

Tidak hanya James Purba, di lokasi syuting Dunia Terbalik, tim RCTI+ juga bertemu Felicya Angelista dan beberapa pemain lainnya. Mau tau kelanjutan dan keseruan di Lokasi Shooting Dunia Terbalik di bulan ramadan ? Saksikan eksklusif hanya di RCTI+ atau langsung klik link dibawah ini untuk menyaksikan semua : https://www.rctiplus.com/programs/1335/live-chat-plus-spesial-ramadhan/episode/23524/dunia-terbalik-on-location Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini