Share

Unggah Video Romantis, Prilly Latuconsina Izin Pacar Vidi Aldiano

Pernita Hestin Untari, Okezone · Senin 29 Maret 2021 17:49 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 29 33 2386049 unggah-video-romantis-prilly-latuconsina-izin-pacar-vidi-aldiano-wuHLDyoh8X.jpg Prilly Latuconsina. (Foto: Instagram/@prillylatuconsina96)

JAKARTA - Penyanyi Vidi Aldiano merayakan pertambahan usianya pada hari ini (29/3/2021). Ucapan selamat untuk pelantun Status Palsu tersebut pun berdatangan dari berbagai pihak, tak terkuali rekan duetnya, Prilly Latuconsina

Aktris bertubuh mungil itu tampak mengunggah sebuah video yang memperlihatkan kebersamaannya dengan penyanyi 31 tahun itu. Video bernuansa romantis itu digarap dengan menggunakan lagu Disclosure milik Latch feat Sam Smith. 

Prilly Latuconsina dan Vidi Aldiano. (Foto: Instagram/@prillylatuconsina96)

Dalam penjelasan unggahannya, Prilly mengaku senang bisa menghabiskan waktu bersama sahabatnya itu. "Perkenalkan kebahagiaanku. Setiap hari yang kulalui bersamamu selalu membuatku merasa bersyukur," ujarnya. 

Prilly Latuconsina menambahkan, "Selamat ulang tahun ya Vid! Terima kasih sudah jadi kebahagian dan sahabat yang super baik untuk gue. Aku berharap, kau menikmati ulang tahun dengan bahagia. Kamu pantas mendapat kebahagiaan. Aku sayang kamu." 

Baca juga: Dekat dengan Adik Ricky Harun, Prilly Latuconsina dapat Restu Donna Harun

Lucunya, aktris 24 tahun itu tampak meminta izin kekasih Vidi, Sheila Dara untuk mengunggah video romantis tersebut. Tak ingin ada salah paham, dia mengaku mendapatkan video tersebut dari stock syuting YouTube.

Vidi Aldiano dan Prilly Latuconsina.

"Ibu negara @sheiladaisha, saya numpang bikin video ini buat birthday ya. Dapatnya sound ini, terus ambil videonya dari stock shoot YouTube," tutur Prilly Latuconsina pada penutup unggahannya tersebut.*

Baca juga: Setahun Tak Bertemu, Eva Celia Rindu Indra Lesmana

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini