Usia Kandungan 7 Bulan, Audi Marissa Masih Rahasiakan Jenis Kelamin Anak

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Rabu 24 Maret 2021 14:57 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 24 33 2383295 usia-kandungan-7-bulan-audi-marissa-masih-rahasiakan-jenis-kelamin-anak-1NbQPLEUKq.jpg Audi Marissa (Foto: Instagram)

JAKARTA - Aktris Audi Marissa tampaknya sudah mengetahui jenis kelamin anaknya di usia 7 bulan kehamilannya. Meskipun demikian, pemain film Udah Putusin Aja tersebut masih merahasiakan jenis kelamin sang anak.

Awalnya salah satu warganet penasaran dengan jenis kelamin anak Audi saat sesi tanya jawab di Insta Story. "Kak, kan udah 7 bulan nih, baobao baby girl atau baby boy?" tulis salah satu warganet seperti dikutip MNC Portal Indonesia, Rabu (24/3/2021).

Kemudian Audi pun mengaku akan mengumumkan jenis kelamin anaknya saat acara baby shower pada 11 April mendatang. Tak hanya itu, Audi juga mengaku telah menyiapkan nama untuk sang bayi.

 

Baca Juga:

Fero Walandouw Ultah, Audi Marissa: Nikah, Please

Felicya Angelista Pamer Foto USG, Audi Marissa: Gue Kaget

Bahkan sang anak akan mendapatkan nama China dari kakek dan neneknya. "Baobao nanti ada 2 nama, nama indo dari aku dan Anthony. Nama Mandarin dari keluarga Anthony," katanya lagi.

Dalam unggahan lain, istri Anthony Xie tersebut juga membocorkan hari perkiraan lahir (HPL) sang anak. Dia huga memohon doa untuk kelancaran persalinan sang jabang bayi kelak. Tak hanya

 

"HPLnya akhir Mei nih, doain ya lancar-lancar dan sehat-sehat," katanya.

Audi Marissa dan Anthony Xie diketahui telah menjalin asmara sejak tahun 2017. Keduanya kemudian resmi menikah pada 12 September 2020.

(edh)

BERITA FOTO
+ 9

Potret Cantiknya Artis Intan Aletrino

Intan Aletrino merupakan Puteri Indonesia Pariwisata 2016. (Foto: Instagram @intanaletrino)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini