Mengeluarkan Single Baru, Ini Partner Collab Ghea Indrawari

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Jum'at 12 Februari 2021 21:14 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 12 205 2361196 mengeluarkan-single-baru-ini-partner-collab-ghea-indrawari-ieHhXsaFD1.jpg Ghea Indrawari (Foto: MNC Media)

JAKARTA - Guys, udah pada tau dong bahwa Ghea Indrawari akan mengeluarkan single terbaru? Nah single terbaru Ghea Indrawari ini lumayan unik lho, karena ia juga berkolaborasi dengan salah satu sosok yang sudah tidak asing lagi. Penasaran?

Ghea Indrawari mengajak salah satu rekan artis ternama untuk kolaborasi dalam single berjudul Bucket List. Adalah Boy William yang diajak kolaborasi dalam single berjudul Bucket List tersebut. Dalam kolaborasi ini, Boy William akan nge-rap lho!

Baca juga:

Terpapar Covid-19, Ghea Indrawari Bersyukur Tak Rasakan Gejala Berat

Boy William yang terkenal sebagai seorang content creator dan juga host salah satu ajang pencarian bakat bergengsi kini juga menampilkan bakatnya dalam dunia musik. Penasaran seperti apa kolaborasi unik antara Ghea Indrawari dan Boy William di single terbaru Ghea?

Single berjudul Bucket List ini rencananya akan dirilis pada 19 Februari 2020 nanti. Tentunya Gheaalways pada penasaran dong? Yuk sebelum ketinggalan catat tanggalnya dan nantikan kejutan menarik dari Ghea Indrawari dan Boy William lainnya ya!

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini