5 Tahun Menikah, Celine Evangelista Mengaku Tak Cinta Stefan William

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 22 Januari 2021 13:08 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 22 33 2348987 5-tahun-menikah-celine-evangelista-mengaku-tak-cinta-stefan-william-AgfFRxhTru.jpg Celine Evangelista (Foto: Instagram/@celine_evangelista)

JAKARTA - Celine Evangelista membongkar rumah tangganya bersama Stefan William. Kepada Rio Motret, wanita 28 tahun ini menyebut selama 5 tahun berumah tangga, ia tak cinta dengan bintang film Bila tersebut.

"Deep down inside, lo masih tetap cinta banget dong sama Stefan?" tanya Rio Motret dalam video di akun Youtubenya.

"Hmmm.. Sayang ya," jawab Celine singkat.

Saat ditanya mengapa tak cinta dengan Stefan, Celine memiliki alasan tersendiri. Ia menyebut bahwa cinta merupakan perasaam yang jahat.

Baca Juga:

- Celine Evangelista Sebut Sering Bertengkar dengan Stefan William

- Positif COVID-19, Chef Juna Tak Bisa Ikut Rayakan Ulang Tahun Kekasih

"Kalau cinta tuh enggak baik sih menurut gue. Karena lo enggak bisa merelakan orang itu, terus lo terlalu mencintai jadi ada rasa ingin memiliki seutuhnya. Sementara enggak bisa lo kayak gitu," papar Celine.

"Suatu saat nanti semuanya akan kembali ke Tuhan. Itu menurut gue, kalau menurut lo beda ya gue enggak tahu," pungkasnya.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini