JAKARTA - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sempat diterpa kabar putus. Namun, kabar itu sepertinya tidak benar, melihat kebersamaan Atta dan Aurel saat pergantian tahun kemarin.
Dalam keterangan foto di Instagram, Atta menepis anggapan orang-orang terkait hubungannya dan Aurel yang dinilai settingan. Menurutnya, dalam hubungan kerap terjadi pasang surut.

"Cinta tidak bisa disetting, kalau ada konflik juga enggak disetting. Ya seperti air laut, ada pasang surut," tutur Atta di Instagram, Sabtu (3/1/2020).
"Walau ombak besar badai menerpa, Kapal yang kuat dan besar akan bisa bertahan. Untuk sampai ke tujuan kita butuh satu visi misi, satu prinsip untuk tetap bisa bersama-sama selamanya," katanya menambahkan.
Baca Juga:
- Serunya Atta Halilintar Rayakan Tahun Baru dengan Aurel di Bali
- Terseret Kasus Video Syur dengan Gisel, Michael Yukinobu de Fretes: Mohon Doa & Maaf