SEOUL - Pada 1 Januari 2021, SM Entertainment akan menggelar konser SMTOWN LIVE CULTURE HUMANITY. Hal itu diumumkan agensi itu lewat akun media sosial resminya, pada 27 Desember silam.
Konser yang sudah berjalan sejak 2008 itu biasanya digelar di beberapa negara Asia, Eropa, Amerika Serikat, hingga Timur Tengah. Namun karena pandemi COVID-19, agensi bentukan Lee So Man itu memilih untuk menggelarnya secara virtual.
Tahun ini, lineup SMTOWN LIVE CULTURE HUMANITY akan diisi Kangta, TVXQ, Super Junior, Taeyeon ‘SNSD’, Taemin ‘SHINee’, Baekhyun ‘EXO’, Kai ‘EXO’, Red Velvet, NCT U, NCT 127, NCT Dream, WayV, SuperM, aespa, Raiden, GINJO, dan IMALY.
Konser ini akan menjadi panggung pertama bagi Red Velvet setelah insiden Wendy dan skandal perilaku buruk Irene. Wendy harus vakum selama setahun akibat cedera setelah jatuh dari panggung.
Konser SMTOWN LIVE CULTURE HUMANITY berlangsung pada 1 Januari 2021, pukul 13.00-18.00 KST (11.00-16.00 WIB). Konser itu akan disiarkan melalui beberapa platform seperti VLIVE, Beyond LIVE, YouTube, Facebook, Tiktok, KNTV.*
Baca juga:
Super Junior Rilis MV Burn the Floor
Tahun Depan, Audi Marissa dan Suami Pindah ke Taiwan
(SIS)