Belum 1 Tahun, Putri Young Lex Sudah Tunjukkan Bakat sebagai Balerina

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Kamis 15 Oktober 2020 16:42 WIB
https: img.okezone.com content 2020 10 15 33 2294195 belum-1-tahun-putri-young-lex-sudah-tunjukkan-bakat-sebagai-balerina-37nMbJgi71.jpg Young Lex dan sang putri (Foto: Instagram/@young_lex18)

JAKARTA - Young Lex tengah menikmati perannya sebagai seorang ayah dari putri kecilnya, Zaenab. Kini, usia Zaenab sudah hampir 10 bulan dan kerap menunjukkan perkembangan serta bakatnya.

Salah satunya ialah menari balet. Hal tersebut sempat dipamerkan Young Lex melalui akun Instagramnya beberapa hari lalu.

Young Lex

Dalam unggahannya, pria 28 tahun ini memajang foto putrinya saat tengah melakukan gerakan mirip kayang. "Itu anak gue si Z udah bakat jadi penari balet dari kecil apa gimana yak," tulis Young Lex pada keterangan foto, seperti dikutip Kamis (15/10/2020).

Bukan hanya satu kali, Young Lex kembali mengunggah video yang menampilkan anaknya berdiri sambil melakukan gerakan mirip kayang. Ajaibnya, Zaenab melakukan hal tersebut sambil meminum susu yang ada di botol dot.

Baca Juga:

Cerita Young Lex Akhirnya Putuskan Berdamai dengan Awkarin

Suami Selingkuh, Alasan Nita Thalia Lakukan Operasi Plastik

"Astaga anak gue, kayak jurus drunken master di film Jackie Chan lawas enggak sih," tulisnya lagi.

Unggahan pelantun O Aja Ya Kan ini langsung dibanjiri komentar oleh para netizen. Mereka memuji bakat terpendam Zaenab.

"Udah nampak sekali talent-nya," puji siska.ardiansyah.969.

"Lentur banget z badannya hehe," komentar luxitaajona.

"Gedenya main film action itu bang, udah ada bakat," timpal rafiikhsanj.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini