Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tinggalkan RSKO, Roy Kiyoshi Jalani Ritual Buang Sial

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Selasa, 06 Oktober 2020 |23:00 WIB
Tinggalkan RSKO, Roy Kiyoshi Jalani Ritual Buang Sial
Roy Kiyoshi. (Foto: Instagram/@roykiyoshi)
A
A
A

JAKARTA - Setelah 5 bulan menjalani rehabilitasi akibat penyalahgunaan narkotika, Roy Kiyoshi akhirnya bisa menghirup udara bebas, pada 6 Oktober 2020. Dia mengaku, bahagia bisa kembali ke rumah dan berkumpul dengan keluarga. 

Setelah berada di rumah, rupanya ada sederet ritual yang telah disiapkan sang ibu untuk paranormal 33 tahun itu. Ritual tersebut, menurutnya, masih berhubungan dengan tradisi Jawa. 

Roy Kiyoshi.

"Ritualnya sih enggak ada yang neko-neko ya. Karena itu hanya seperti ritual makan saja sih. Karena kan keluarga masih ada campuran tradisi Jawa," ungkap sang paranormal saat ditemui di RSKO Cibubur, Jakarta Timur. 

Mantan kekasih Evelin Nada Anjani itu mengatakan, ibunya masih memercayai tradisi memberi makan menggunakan bubur putih dan merah. "Ketika makan itu, insya Allah tidak akan ada lagi bencana. Semua kesialan akan pergi," tuturnya menambahkan.  

Baca juga: Nazar Roy Kiyoshi setelah Bebas dari Narkoba

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement