Dampak Video Nakal, Netizen Serang Pekerjaan Adhisty Zara

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Kamis 20 Agustus 2020 18:02 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 20 33 2265073 dampak-video-nakal-netizen-serang-pekerjaan-adhisty-zara-I9lyFdxgf0.jpg Adhisty Zara (Foto: Instagram @zaraadhisty)

JAKARTA - Adhisty Zara benar-benar diserang habis-habisan oleh netizen. Dampak dari video yang diunggahnya tersebut, netizen justru menyerang lini pekerjaan Zara dan meminta agar Zara dikeluarkan dari brand ambassador.

Zara maupun kekasihnya, Zaki Pohan kini telah menutup kolom komentar seluruh unggahan foto mereka di akun Instagram.

Nampak tak kehilangan akal, netizen sempat menyerang akun Instagram milik ibunda Zara, Sofia Yulinar.

Bahkan, netizen juga turut memberikan komentar pedas di akun sebuah produk yang menunjuk Zara sebagai brand ambassador, dan meminta agar gadis 17 tahun itu dicopot sebagai duta produk mereka.

 

Baca Juga: Adhisty Zara Terbentur Video Skandal, Ibunda: Stop Judging Please

"Mending ganti BA min skandal wkwk," tulis dhdijsdjdo.

"BA-nya dicabut aja min , udah mencoreng nama baik," saran aryanggatrh.

"Min BA-nya yampun mencoreng sekali," tambah andiansyahz.

"Mimin sayang, kalo pilih BA lain kali liat good attitude-nya juga yaa. Jangan cuma good looking doang, karena enggak ngejamin," sambung mel0dyyy__.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini