Share

Raffi Ahmad Minta Rumah, Mama Rieta: Amit-amit Punya Anak Begini

Pernita Hestin Untari, Okezone · Rabu 12 Agustus 2020 10:39 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 12 33 2260837 raffi-ahmad-minta-rumah-mama-rieta-amit-amit-punya-anak-begini-8dLhkW1t0g.jpg Raffi Ahmad dan Mama Rieta (Foto: Instagram/@rieta_amilia)

JAKARTA - Raffi Ahmad berencana untuk meminjam rumah mertuanya, Rieta Amilia Beta (Mama Rieta) yang terletak tak jauh dari kediamannya di Green Andara, Cinere, Depok. Pasalnya rumahnya di Green Andara akan direnovasi.

Raffi Ahmad, Nagita, Mama Rieta

Raffi dan sang istri, Nagita Slavina pun mengunjungi rumah milik Mama Rieta. Raffi tampak tertarik dengan rumah mewah Mama Rieta yang letaknya tak jauh dari Green Andara. Ketika tengah house tour, Raffi tiba-tiba meminta rumah kepada sang mertua.

Baca Juga:

- Rumah Akan Direnovasi, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Numpang Mama Rieta

- Nia Ramadhani Pakai Bikini, Netizen: Assalamualaikum Ibu Hajjah

Awalnya Mama Rieta mengiyakan, namun kemudian berubah pikiran dengan meminta saham RANS Entertainment sekira 50 persen. "Ya sudah gantian mama minta 50 persen saham kamu," kata Mama Rieta dalam channel YouTube RANS Entertainment yang tayang pada 10 Agustus 2020.

Mendengar hal tersebut Raffi tampak sedikit terkejut dan kehabisan kata-kata. Mama Rieta pun menyentil Raffi yang tampak perhitungan dengan mertuanya.

"Kalau kamu mau, suka-suka kamu. Kalau mama yang minta hah hah hah," sentilnya.

Raffi Ahmad, Nagita, Mama Rieta

Raffi kemudian kembali memberikan tawaran untuk Mama Rieta. Menggunakan saham 50 persen RANS Entertainment, Raffi meminta Mama Rieta memberikan dua rumahnya pada bapak Rafathar tersebut.

Mama Rieta tampaknya kehabisan pikir dengan sikap Raffi yang tampak perhitungan dengannya. "Kamu tuh perhitungan banget, amit-amit punya anak begini nih. Kamu tuh harusnya ya sudah deh ma aku beliin yang mana mama mau," ungkap Mama Rieta.

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini