Share

Diminta Memilih Amanda Caesa atau Tiara 'Idol', Dul Jaelani Emosi

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Jum'at 07 Agustus 2020 19:50 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 07 33 2258755 diminta-memilih-amanda-caesa-atau-tiara-idol-dul-jaelani-emosi-yDJfXEheTY.jpg Dul Jaelani (Foto: Instagram)

JAKARTA - Dul Jaelani saat ini dikabarkan tengah dekat dengan dua wanita cantik, yakni Tiara 'Idol' dan Amanda Caesa. Kendati demikian, hingga saat ini Dul masih belum dapat menentukan siapakah yang akan ia jadikan kekasih.

Penasaran dengan hal tersebut, seorang wartawanpun menanyakan terkait siapakah wanita yang akan ia pilih untuk menjadi kekasih dari outra kandung Maia Estianty dan Ahmad Dhani itu. Mendengar pertanyaan itu, Dul seketika naik pitam dan mendadak emosi.

"Aku marah sama kamu, karena wanita bukan pilihan loh. Bukan objek loh," ucap Dul saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (7/8/2020).

 

Baca Juga: Gombalan Maut Dul Sukses Bikin Amanda Caesa Klepek-Klepek

"Aku marah sama kamu. Kamu nggak boleh nanya gitu lagi loh, karena wanita bukan objek atau pilihan," lanjutnya sambil menunjuk ke arah wartawan tersebut.

Bicara mengenai kandidat kekasih hati Dul Jaelani, Maia Estianty memang memiliki andil besar dalam menjodohkan putra bungsunya dengan wanita-wanita cantik diluar sana. Adik dari Al dan El ini bahkan berharap agar kelak ada satu wanita yang benar-benar cocok dengannya.

"Yah aku senang aja kalau bunda nyariin aku jodoh. Siapa tahu dari banyak wanita yang dijodohkan, ada satu yang cocok," tukasnya.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini