Pajang Foto Cium Istri, Instagram Onadio Leonardo Digeruduk Netizen

Lintang Tribuana, Jurnalis · Jum'at 07 Agustus 2020 07:09 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 06 33 2258182 pajang-foto-cium-istri-instagram-onadio-leonardo-digeruduk-netizen-FHuAufB7QY.jpg Onadio Leonardo dan Beby Prisilia (Foto: Instagram)

JAKARTA - Instagram musisi Onadio Leonardo digeruduk netizen. Ini lantaran foto yang diunggah Onadio Leonardo terlihat tengah berciuman dengan sang istri, Beby Prisillia.

Yang menjadi perhatian netizen di foto tersebut, Onadio Leonardo dan sang istri berciuman dengan latar belakang toko perlengkapan bayi.

Pada foto pertama di akunnya, Onad dan Beby nampak berdiri berhadapan dan saling berpandangan hingga hampir berciuman. Sementara pada slide kedua foto yang diunggahnya, rekan dari Widi Vierratale ini nampak memamerkan foto saat ia berciuman bibir dengan sang istri.

"My fav person," tulis Onad pada keterangan foto.

Onadio Leonardo 

Baca juga: Vanessa Angel Resmi Jadi Tahanan Kota

Unggahan personel band Lyon tersebut rupanya cukup menarik perhatian netizen. Beberapa di antaranya bahkan nampak menyindir bintang film Pretty Boys tersebut.

"Mesum di tempat baju bayi, emang lagi keren wkwk," tulis @diazrhyu.

"PD banget sih nyeetttt cipokan di baby store," tulis @tattaniita.

"Ehhh di tempat umum ga boleh kaaaaak, kasian kalo jomblo ngeliat," tulis @goodlipssss.

Onadio Leonardo menikahi Beby Prissilia Gustiansyah pada 29 Juni 2019. Dari pernikahan tersebut, Onad dan Beby dikaruniai anak pertama mereka bernama Juan Gianluca Leonardo pada 26 September lalu.

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini