Alasan Aurel Tak Mau Ngobrol Empat Mata dengan Anang Hermansyah

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Kamis 09 Juli 2020 18:35 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 09 33 2243865 alasan-aurel-tak-mau-ngobrol-empat-mata-dengan-anang-hermansyah-3kqdtJyOLR.png Aurel dan Ashanty. (Foto: YouTube)

JAKARTA - Aurel Hermansyah ternyata tak mau berbicara empat mata dengan sang ayah, Anang Hermansyah. Bahkan, Ashanty menilai Aurel cuek dan galak kepada ayahnya.

"Iya bun, aku sama pipi kan enggak pernah ngobrol berdua, terus kemarin kita bikin video bareng dan ngobrol, sampai dia (Anang) ngomong gini 'Guys kita enggak pernah ngobrol’,” kata Aurel, seperti dikutip dari channel The Hermansyah A6, Kamis (9/7/2020).

Aurel mengatakan dirinya merasa aneh bila harus membicarakan hal-hal pribadi kepada sang ayah. Tampaknya ia lebih nyaman curhat kepada Ashanty.

"Bukan cuek, bun. Kalau cerita sama Pipi aku cuma aneh aja," ucapnya.

Aurel dan Anang.

Hal ini juga diungkapkan oleh Ashanty yang merasa Aurel hanya mau curhat dengannya, terutama terkait masalah pribadi.

Baca juga:

Aurel Hermansyah Mengelak Ditanya Restu Krisdayanti Untuknya dan Atta Halilintar

Puncaki Trending YouTube Indonesia, Aurel Hermansyah Sempat Kehabisan Kata

"Dia tega banget sih sama bapaknya. Kamu apa-apa ngobrol sama bunda, cuek banget sama bapaknya," ucap Ashanty.

Tak hanya cuek, Ashanty mengatakan bahwa Aurel kerap kali menunjukan sikap galaknya kepada sang ayah. "Terus dia tuh rada galak sama bapaknya," kata Ashanty. 

(qlh)

Loading...

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini