Billy Syahputra Dukung Kebijakan Work From Home

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Senin 16 Maret 2020 16:55 WIB
https: img.okezone.com content 2020 03 16 33 2184165 billy-syahputra-dukung-kebijakan-work-from-home-S16eYjINZ4.jpg Billy Syahputra (Foto: Okezone)

JAKARTA - Billy Syahputra ikut mendukung kebijakan pemerintah yang menyarankan orang-orang agar bekerja dari rumah atau work from home (WFH). Kebijakan ini adalah langkah terbaik untuk memutus rantai penyebaran virus corona.

"Mungkin ini salah satu pencegahan ya untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona yang meluas. Karena dampak penyebarannya juga dari kontak langsung ya dengan orang-orang terdekat, dalam keramaian kurang lebih seperti itu," kata Billy Syahputra saat ditemui di Jakarta Selatan, Senin (16/3/2020).

Baca Juga:

Terpergok Nonton Bola Bareng Presenter Cantik, Ini Penjelasan Billy Syahputra

Hadapi Ancaman Korona, Billy Syahputra Minta Indonesia Tiru Singapura

Intip Billy Syahputra saat Mengolah


Adik mendiang Olga Syahputra ini juga meminta agar masyarakat tidak berkeliaran jika memang tidak ada kegiatan yang penting. Hal ini sesuai dengan seruan Presiden Jokowi untuk bekerja, bersekolah, dan beribadah di rumah.

"Alangkah baiknya di rumah. Kalau gak penting-penting banget sih kalau bisa gak usah keluar lah. Karena emang udah rawan banget ya," kata Billy.

Lebih lanjut, Billy Syahputra berharap agar pandemi virus corona segera berakhir dan kehidupan berjalan normal kembali. Hingga saat ini beberapa negara bahkan sudah menerapkan lockdown agar penyebaran penyakit Covid-19 ini tidak semakin luas.

(aln)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini