nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Melahirkan Putri Pertama, Istri Glenn Fredly Banjir Ucapan Selamat

Hana Futari, Jurnalis · Minggu 01 Maret 2020 10:01 WIB
https: img.okeinfo.net content 2020 03 01 33 2176340 melahirkan-putri-pertama-istri-glenn-fredly-banjir-ucapan-selamat-cXuzDvBrqE.jpg Mutia Ayu (Foto: Instagram)

JAKARTA - Istri Glenn Fredly, Mutia Ayu banjir doa dan ucapan selamat setelah melahirkan buah hati pertamanya. Ucapan dari para sahabat itu dibagikan ulang oleh Mutia melalui unggahan di Insta Storiesnya, Sabtu (29/2/2020).

Seperti dalam sebuah ucapan selamat dari salah satu sahabat Mutia yang tak sabar untuk bertemu sang bayi. Sahabat Mutia itu pun memberikan ucapan selamat untuk kelahiran bayi yang diberi nama Gewa itu.

"Bangun tidur dapat kabar gembira dari Mutia Ayu. Selamat, akhirnya keponakan aku lahir ke dunia. Tidak sabar untuk bertemu bayinya," ujar pemilik akun Zakaskemoz.

 

Baca Juga: Glenn Fredly dan Mutia Ayu Dikaruniai Bayi Perempuan

"Aaa selamat kakak Mutia Ayu dan Glenn Fredly. Sehat selalu mommy dan daddy. Selamat datang ke dunia dede Gewa. Tak sabar untuk bertemu denganmu dede gemas," sahut netizen yang lain.

Sementara itu ada pula salah satu sahabat Mutia Ayu yang terkejut hingga menangis setelah dikabarkan bahwa penyanyi dangdut itu sudah melahirkan buah hatinya.

"Pas jam 03.08 subuh di chat sama ka Mutia Ayu sudah lahiran. Sumpah mewek seketika. Aku enggak nyangka hahaha," kata akun putrizairahwijaya.

 

Seperti diberitakan sebelumnya, Mutia Ayu, istri Glenn Fredly melahirkan buah hati pertama mereka. Bayi berjenis kelamin perempuan itu diberi nama Gewa Atlana Syamayim Latuihamallo.

(edh)

BERITA FOTO
+ 5

Bawakan Lagu Glenn Fredly, Tiara Memikat Kelima Juri Indonesian Idol X

Penampilan Tiara pada babak Spektakuler Top 7 Indonesian Idol X, Jakarta, Senin 20 Januari 2020 malam.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini