nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Keluarga Lina Jubaedah Akui Tak Akrab dengan Keluarga Teddy

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Senin 17 Februari 2020 19:38 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2020 02 17 33 2169907 keluarga-lina-jubaedah-akui-tak-akrab-dengan-keluarga-teddy-zy6M2eu6C4.jpg Lina Jubaedah dan Putri Delina (Foto: Instagram Putri)

JAKARTA - Keluarga Lina Jubaedah mengaku tidak begitu dekat dengan pihak keluarga Teddy. Padahal Lina memutuskan untuk menikah dengan Teddy usai bercerai dari Sule.

Kurang dekatnya hubungan keluarga ini dirasa oleh Yani, kakak Lina, cukup aneh. Padahal keluarga Lina sendiri masih sangat dekat dengan keluarga Sule, yang notabene sudah bukan siapa-siapa lagi.

"Emang kurang dekat ya. Jadi pas perceraian sama Kang Sule. Keluarga bukan memihak. Kita kan yang pengin tahu dari almarhumah teh kenapa sampai ninggalin anak-anak sama suami gitu," kata Yani saat ditemui di Jakarta Selatan, Senin (17/2/2020).

Baca Juga:

Hasil Autopsi Lina Belum Keluar, Ini Tanggapan Teddy

Pengurus RW Sebut Lina Jubaedah Kenakan Cadar Ketika Keluar Rumah

Teddy, suami Lina


Komunikasi yang kurang di antara kedua keluarga ini bahkan masih berlangsung hingga saat ini. Padahal tak lama lagi, pihak keluarga akan melangsungkan acara 40 harian kematian Lina Jubaedah.

"Belum ada (komunikasi) sampe sekarang. Kalau keluarga Kang Sule mah ada, hampir setiap hari. Komunikasi masih berjalan, silaturahmi masih terjaga," timpal Utisah, ibunda Lina.

Kondisi ini semakin diperparah dengan adanya isu hilangnya perhiasan Lina setelah menikah dengan Teddy. Hingga saat ini belum ada kejelasan ke mana perhiasan itu hilang setelah menikah.

(aln)

1
1
BERITA FOTO
+ 6

Intip Potret Una Maulina Sosok Wanita Idaman Sahrul Gunawan

Inlah sosok Una Maulina yang dikabarkan akan dinikahi oleh Sahrul Gunawan. (Foto: Instagram @unamaulina)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini