Share

Naik KRL, Nia Ramadhani Kira Harga Tiketnya Capai Ratusan Ribu

Hana Futari, Okezone · Selasa 21 Januari 2020 12:10 WIB
https: img.okezone.com content 2020 01 21 33 2155960 naik-krl-nia-ramadhani-kira-harga-tiketnya-capai-ratusan-ribu-9JrnH02nsz.jpg Nia Ramadhani (Foto: Instagram @ramadhaniabakrie)

JAKARTA โ€“ Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar menaiki kereta commuterline atau yang juga disebut dengan KRL untuk syuting program yang mereka bawakan. Nia pun menilai jika kereta yang dia naiki cukup nyaman lantaran tidak terlalu penuh dan disertai pendingin ruangan.

โ€œEnggak terlalu yang ga sebegitunya (penuh), yang gue lihat kalau di jalan kayaknnya orang penuh banget. Kalau tadi enak, dapat duduk terus ber-ac,โ€ kata Nia Ramadhani dilansir dari tayangan video di saluran YouTube milik Jessica Iskandar pada Kamis 16 Januari 2020.

Baca juga: Selain Tak Bisa Kupas Salak, Nia Ramadhani Juga Takut Goreng Telur

Akan tetapi, Nia yang tak jarang menaiki kereta di luar negeri merasakan perbedaan saat harus menumpang transportasi yang sama di Indonesia. Nia menyebut jika di Indonesia banyak yang mengenalnya hingga dia merasa kurang leluasa.

Nia Ramadhani

โ€œ(Keretea) Di sini juga enggak ada masalah, cuma masalahnya orang-orang pada tahu kita, kalau mereka kenal kita jadi kurang bebas. Kalau di luar negeri kan kita sama kayak yang lain gitu,โ€ tambah Nia Ramadhani.

Jessica Iskandar pun kemudian memberikan pertanyaan pada istri Ardi Bakrie itu. Jessica meminta Nia menebak harga tiket KRL yang mereka tumpangi.

Nia Ramadhani

Tak mengetahui secara pasti, ibu tiga anak itu pun mengira-ngira jika harga tiket kereta tersebut setara ratusan ribu Rupiah. Hal itu lantaran Nia menyamakan harga tiket KRL dengan tiket kereta antar kota.

โ€œBerapa? seratus ribu ya? aku waktu itu pernah ngecek-ngecek kereta ke Bandung Rp100-an,โ€ jawab Nia Ramadhani.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini