SEOUL - Kim Jong Min dikabarkan akan kembali membintangi musim terbaru 2 Days 1 Night. Dua nama baru: Yeon Jung Hoon dan Moon Se Yoon, digadang-gadang akan bergabung dengannya.
Nama Yeon Jung Hoon dikenal lewat perannya dalam serial Vampire Prosecutor. Sementara Moon Se Yoon mengawali kariernya sebagai komedian lewat Gag Concert.
Meski tak menampik kabar tersebut, namun sumber dalam 2 Days 1 Night menegaskan, belum ada keputusan pasti terkait daftar pemain. Ketiga bintang itu, masih berstatus 'pikir-pikir'. Sementara member lama lainnya, dipastikan tidak akan kembali dalam musim keempat ini.
Baca juga: Vakum 6 Bulan, Cha Tae Hyun Pertimbangkan Kembali Berakting
Apabila Kim Jong Min menerima tawaran itu, maka dia akan menjadi satu-satunya bintang 2 Days 1 Night yang bertahan sejak musim pertama pada 2007. Namun kali ini, jalannya dipastikan tidak akan mudah.

Program 2 Days 1 Night menutup musim ketiga dengan skandal para bintangnya. Pada 12 Maret 2019, Jung Joon Young terlibat dalam kasus chat room Seungri yang membuatnya didakwa dengan pasal penyebaran konten asusila.
Selang 5 hari kemudian, kasus Jung Joon Young tersebut berdampak pada dua rekannya: Cha Tae Hyun dan Kim Joon Ho. Lewat ponselnya, polisi menemukan bukti bahwa kedua bintang 2 Days 1 Night itu terlibat perjudian pada 2016.

Di luar kontroversi para bintangnya, program 2 Days 1 Night dijadwalkan akan memulai syuting pada November 2019. Episode perdana reality show itu akan tayang di KBS2 pada Desember 2019.*
Baca juga: When The Camellia Blooms Mendominasi, Rating Extraordinary You Naik Tipis